国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷! [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>重要的是我们都是国际米兰的球迷</P><P>我不喜欢意大利   但我不会用这个还衡量他们喜欢国际米兰的程度</P>

CNB
<P>你说这话的时候 可能老莫在意大利也高兴世界杯冠军呢</P><P>你得知道 人家可是意大利人 国际米兰可是意大利的俱乐部</P><P>就像到世界杯上 你会不会支持中国队? </P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2006-7-16 19:40:09的发言:</B>

<P>不要再谈大马了</P>
<P>真的很丢人啊~~真的不想看到他是国米的人~~~</P>
<P>我爱国米,却不爱他~~我最讨厌在球场上搞这种小动作的人了</P>

他齐达内 打人 就叫血性? 叫男人了 是不?

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>意大利夺冠----真tm有点儿黑色幽默。。。</P>
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
<P>说这些其实都没什么意思了</P><P>现在的事实是 意大利拿了世界杯,意大利球迷高兴</P><P>齐达内 再牛逼 他拿的是红牌,马特拉齐 再差 他拿的是冠军奖牌</P><P>另外,楼主,你只能代表你自己.</P>

CNB
<P>我不喜欢意大利,因为它是里皮的球队,我不喜欢阿根廷,因为它有佩克尔曼,我不喜欢法国,因为它是38的球队,我不喜欢巴西,因为他有很多AV的人···</P><P>很无奈的世界杯!</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>02年之后~</P><P>就对意大利没好感~</P><P>大多都是38和AV的球员~</P><P>恶心死了</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<B>以下是引用<I>卡维纳吉</I>在2006-7-16 11:14:57的发言:</B>
楼上傻比的话:116916023
<P>意大利很弱??你懂不懂的??强弱不是由比赛的流畅程度看出的</P>
<P>还有  喜欢意大利就不是真正的国米球迷了??相比没有对手夺得冠军 我更宁愿38 和AV都和我们公正地来一把:</P>

我已经说了,请你为莫拉蒂主席想一想,伪球迷滚远点,你只是喜欢看热闹,不是喜欢国米!

看了楼主这个回贴,什么都不敢说了...............

CNB
<P>还忍不住说点,要说打的好看,这界的意大利很好看的了,至少比94年的意大利好看,也比98年的好</P><P>这界的球队水平是都不匝地,连巴西拉出来都是这熊样,意大利~~矮子里面的将军了</P>

CNB
<P>楼主滴理论观点奇特,构思新颖,达到了胡言乱语,胡说八道的至高境界。。</P>