国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷! [复制链接]

CNB
<P>永远爱国米</P><P>爱意大利</P>
生是国米的人 死是国米的鬼

CNB
<P>马拉多纳是球王,那是在球场上。</P><P>在场下,充其量不过是一小瘪三而已。意大利的冠军再不济事,也不会差过78年、86年阿根廷人的冠军。</P>
我的生命就是蓝黑色!

CNB
因为国际米兰才意大利才支持他。如果国际米兰在别的国家的话,我会支持另一个国家的
永远支持国际米兰,独一无二的国际米兰。回来吧。我们的大国米时代

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
我是国米球迷也是意大利球迷,难道就是伪球迷啦?楼主不能拿这么大的帽子扣人!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>      很喜欢马拉多纳,不过他不是圣人,他说的话也不能成为生活的教条。</P><P>     从没喜欢过意大利对,一是不喜欢他们的踢法,二是喜欢的球队曾被意大利无情的扼杀(欧洲杯的点球大战荷兰,虽然那场比赛后喜欢上了圣托)</P><P>     不过我从没否认过意大利的实力,在本次世界杯还没开始时就有人问我看好哪知球队,我当时想都没想就说意大利,很多人很惊讶问我为什么。我说一是因为电话门事件--哀兵必胜,二是借用NBA一句话--打进决赛靠进攻,夺得奖杯靠防守。(一直认为意大利这届整体实力很好,再加上里皮那个老狐狸确实有希望)</P><P>    喜欢国米就不能喜欢意大利?那阿森那得球迷这届世界杯估计都是巴不得英格兰小组不能出现最好吧,这样得球迷还真有个性。这个推论自己推出来后都不得不骂自己一声:什么gp理论。</P><P>     有人说意大利不强,不行,垃圾--无非是意大利夺冠了,而且尤文,ac得球员占大多数得原因,反而说明国米得意大利国教少,这样才能衬托出国米更好。这种想法也太幼稚了吧。国米正在搞本土化,难道莫拉帝先生有“疯”了?在下赛季那么得环境下还想靠一批垃圾球员(记得有人说意大利得国脚是垃圾)打天下?</P><P>      哦,那以后国米球迷都辛苦点吧,国米意大利国脚一多我们也只能支持垃圾了。</P><P>      BTW:借用前面n楼得一位兄弟得话:某人快快长大吧。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>楼主,我狂顶你的帖子,俺们的观点就是一样,在群里我已经和别人争论过很多次了!!!!</P>[em06]

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<B>以下是引用<I>interzyf</I>在2006-7-16 13:06:12的发言:</B>
国米之外我就支持一支球队,那就是"中国国家足球队"

等着那一天

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>意大利与国米都是一样的蓝,都流动着蓝色的血液.</P><P>支持意大利,支持国米</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

CNB
看过这么多人的回复.我想我也来说几句.
我认为这届世界杯,意大利其实拿的是实质名归的,看过这么多场比赛,我唯一要提的就是和东道组德国队的那场比赛,我不说技术,不说球场内,单说是那120分钟的比赛氛围,那不是一句话能说完的,整场比赛中,只要意大利球员拿到球就是全场的嘘声不断,整整嘘了120分钟,这种氛围下不是哪一支球队都受的了的
知道阿森纳前主场海布里吗,不论是欧战还是联赛,很少有球队能在那里取胜的,为什么,主要是个主场优势,加上海布里球场本来就小.又是专用的足球场地,无论那个客队在那里比赛,简直是一种煎熬.
再说意大利那场比赛,单是在这样的情况之下能够临危不乱,有条不紊的,直到最后时刻拿下比赛,那是怎样一种艰难的困境,不是每一支强队都能走到那一步的,在比赛的中段我就有一个念头在脑海里.假如在这样的一种情况下,能够坚持到最后,甚至拿下比赛,那么这支球队就能赢过任何对手,能够在意志上压倒具有主场绝对优势的德国,那么决赛是对手是谁已经不重要了,这支球队已经是当之无愧的冠军球队了.
PS:我喜欢意大利,也喜欢国际米兰.一个是国家队,一个是俱乐部,有着本质上的不同,对于某些人先喜欢意大利再喜欢国际米兰.还是先喜欢国际米兰才喜欢意大利这样的鸡和蛋的问题实在有些不太明白.有这个必要吗.
一天蓝黑.终身蓝黑.

CNB
我已经在文章里说了,我并不讨厌意大利,但我也不喜欢!今年不喜欢意大利是因为特殊情况!因为不希望意大利夺冠而让38,av受到轻判!我也看出来,也仔细归纳了一下.大部分不同意我意见的,盲目支持意大利的的都是在论坛里级别是一些新手啊,少年队的朋友.也能反映看球很长时间都不是很喜欢意大利,一些刚刚看球的朋友就自己称是真球迷!真的很可笑!
期待穆尼的好成绩!