国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷! [复制链接]

CNB
<P>防守也是足球艺术的一种啊!</P><P>第一段不怎么支持</P><P>后面的还写的比较好</P>
lover-inter 恋人----国米

CNB
<P>我比较喜欢阿根廷  但这届阿根廷,对许多国米球迷来说是失望的  为什么宁愿要一个替补布尔的索也不要我们的队长 岩石?为了派别之争?但我们的队长怎样看多不是一个闹事的人。但阿</P>

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>荷兰啊!   不争气啊!    本届世界杯让我恨死了葡萄牙   妈尼切  德科和保来塔   就是他们害得荷兰被淘汰  5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555  我会记得这次世界杯</P><P>  请LZ替我转告马球王   别忘记告诉他我是中国人哦!!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
<B>以下是引用<I>卡维纳吉</I>在2006-7-16 18:55:09的发言:</B>
支持意大利和国米是两回事,但今年因为假球,就是一回事,你懂吗?意大利有实力?意大利有巴西,阿根廷,法国,英格兰实力强吗?

楼主看来是一个盲从的球迷,或者说是球盲,没错,就是典型的球盲。
法国很强吗?这届法国能进到决赛,连他们自己都想不到,没看到他们预选赛的艰难,还不是最后要齐秃复出,使法国最终进入世界杯,在小组赛,他们打得那叫一个臭,齐秃和维埃拉、亨利的矛盾到了极点,在小组赛最后一场还只是小组第三,而且法国自98世界杯后在世界杯中还没有胜出过一场,好在他们最终拿下了那场比赛,得以进入16强,在复赛中遇到西班牙和巴西以及葡萄牙,不都是以防守反击最终拿下比赛,这和意大利的打法有什么区别?只是因为他们中场有了齐秃,所以打法稍显华丽而已,看看以后没有齐秃的法国队,他们能怎么样?
至于英格兰,还用讲吗?典型的名不符实,每一届的热门,但自90世界杯后,他们在哪一次世界性大赛中进入过四强?哪一次不是郁闷的死去?
阿根廷,另一支典型的名不符实,虽然有号称一陀的马拉多纳二世,但实际上他们干过什么,还不都是在欧洲二流球队,至于你那个什么卡维纳吉,更恶心,以前不是说很有前途吗?现在好像是在俄超混吧,真有前途?在世界杯上,自90后,也是从没有进入过四强,上届更是耻辱性的小组淘汰,这届世界杯,除了对军心散漫的塞黑,对其它几支球队都是一球胜出,这也叫实力很强,得了吧,和英格兰一样,都是口里叫得响,实际上没有真家伙的东西。对德国输了后,还不服气,赛后面对东道主工作人员和球员竟然大打出手,这和齐秃一样,是真性情吧?
意大利从不追求场面的华丽,他看重的是踏踏实实,这也是意大利能第四次夺得世界杯的原因,意大利现在前面赶超的目标只有巴西了,你阿根廷,英格兰、法国还别不服气,谁叫你杯子少了。。。

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-7-16 11:49:42的发言:</B>
意大利是垃圾队啊......幸亏国米只有1个意大利国脚..........哈哈

太偏激了,意大利还是不错的,不过喜欢国米和喜欢意大利是没有必然的联系的,大家把它复杂化了!
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
<P>既喜欢国米又喜欢意大利,那时不是就是伪球迷了。</P>

蓝黑中场核心

CNB
<P>好象这就是意大利的风格 传说中的本色</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

梅阿查的专业清洁工

CNB
BS楼主搞一言堂..你的话只能代表你个人.或许可以表达出一部份的想法.但并不是全部..更不能以你的观点来衡量对国米的爱是否真诚.
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

CNB
<P>意大利踢的确实不咋地,但这也是他的传统.艺术足球永远也不属于意大利,这届比赛没有超级强队,所以大家都有机会.换句话说,运气好的会走的远一点,哎,可惜了我看好的科特迪瓦.</P><P>判罚结果轻了一点,至少AV应该降级,他们比尤文更黑更脏,如果即将开始的赛季能够在公正的条件下进行,国米必夺冠,这不是盲目的自大,相信赛季终了的结果会印证这一点.</P>
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
<P>喜欢国米和意大利完全没关系</P>
<P>国米的意大利球迷还是要支持自己的国家队,支持意大利吧?</P>
<P>那他们都素伪球迷咯?     楼主太偏激了吧</P>
<P>      </P>
<P></P>
<P>54楼啊    同好同好   给你补充一支类似队伍    西班牙        </P>