国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
说直了,你的意思是喜欢了国际米兰,所有不利于国际米兰的因素都是反面角色,成熟点吧小伙子,支持意大利就是伪球迷这句话也能说出来,恰恰相反,巴西队懂不懂足球的人都支持,因为人家花哨,可实际上大多支持意大利的球迷,反而是懂足球的,进攻谁都可以学,防守却不是谁都学得了的,4次世界杯冠军,足球也有另一面。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
<P>和楼主握手!</P><P>每届世界杯的冠军得主都会有一个大师级的领军人物,惟独本届意大利没有!82年冠军队有罗西、94年亚军队有巴乔,本届意大利的领军人物是谁啊?给大卡么,皮尔洛不服(我是大脑,你算什么啊);给皮尔洛,托尼不服(老子进球最多,大脑有屁用);给托尼吧,马特拉齐不服(妈的我也进两球,还搞掉齐达内,不比你强啊);给大马呢,格罗索又不服了!</P><P>只有齐达内是真正的大师。他率领法国队干掉了西班牙、巴西、葡萄牙,和54年的匈牙利一样,他们是无冕之王。</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>再争论这个没有什么意义,每个人的心思都不一样,不要老是拿什么真球迷,伪球迷这种字眼来撑台面!都是一家人,何必火气这么大!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
我是国米球迷,不怎么喜欢意大利,但如果马拉多纳如果真的说了那句话,我只能说他输不起,就像他们被淘汰的打架事件一样。足球不是体操,不是谁踢得漂亮就是冠军,要不然找一堆裁判在场边打分就行了,估计巴西人要乐开怀了!再说意大利的对手,小组赛应该可以称得上死亡之组吧!澳大利亚在希丁克的调教下就连巴西也不敢小瞧他们,乌克兰虽说差一点好歹也是欧洲区第一支出线的球队,半决赛德国队实力确实不怎么样,但楼主也说了,毕竟他们是东道主,既然他们已经是了,你就不能不考虑他们的优势,决赛的对手法国能够一路走来也足够说明他们的实力了。我个人觉得意大利的含金量还算可以,至少没有楼主说得那么不堪。如果要质疑的话,上届的巴西队的含金量更差。小组赛里面中国和土耳其是第一次参赛,哥斯达黎加也是时隔了12年才重回世界杯,八分之一对阵垂垂老矣的比利时,四分之一对阵英格兰勉强算得上强队(要知道英格兰大赛成绩一直不怎么样),半决赛还是对阵土耳其,决赛对阵德国,其实德国能进决赛一路上也没碰到什么强手(沙特阿拉伯、爱尔兰、喀麦隆、巴拉圭、美国、韩国)。至于第二个原因,一开始我也因为这个原因不支持意大利,不过后来想想这纯粹是一个借口,真正决定重罚还轻判的内幕还是政治,就算意大利拿不了冠军,估计贝秃也有能力让AC米兰逃过处罚!

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
说实话..意大利还是很强的..拿到冠军是有可能的.现在拿到了也是有点正常....
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

CNB
<P>楼主的逻辑从一开始就出了问题</P><P>别人的想法未必要和你一样</P>

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
国米之外我就支持一支球队,那就是"中国国家足球队"

CNB
<P>防守的打法 也不就是毫无可看之处的</P><P>意大利足球其实也有他的精华所在...!</P>
~.~.~>~

CNB
<P>楼主真可笑.</P><P>世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷?</P><P>可能第1个不是真正的国米球迷就是楼主了.</P><P>"为什么不喜欢.大家不觉得意大利的足球很难看吗,踢得很委琐吗?足球是供大家欣赏的,不是受虐,不是踢得没有一点技术含量,在后场就是大脚解围长传前锋打反击偷机得手,应该是有艺术性,象阿根廷那样细腻的脚法,漂亮的配合,是象齐达内,小罗一样的突破,盘带!"</P><P>楼主应该没有看过库珀时期的国米吧.相信很多球迷还会想念他呢.记得那时每场紧张的心情,最后赢球的喜悦,是在巴西队身上体会不到的!</P><P>不支持意大利的第二个原因,根本不是原因.从事实上看判罚没有你希望的宽恕.还有相信莫拉蒂也不会像你那样想而不支持意大利.</P><P>喜欢国米和支持意大利队根本是两回是,就像你好讨厌大连,但中国队大部份都是来自大连球员,那你还会不会支持中国队?</P><P>这界世界杯有实力拿冠军的有几多,包括意大利,最后意大利是运气最好的.所以意大利拿到冠军也是正常.</P><P>我支持意大利不是因为国米是意大利球队,而是觉得这界意大利的确有能力拿冠军.</P><P>还有你问后防有2000年欧洲杯的强吗?当然有!防守不是只看后卫,还要看中场!他比以前强在哪?就是中场,能防守,也能组织进攻!
</P>
石牌艾迪安卢

CNB
<P>对于一个球员来说,马特拉齐的行为赢得了我的尊重!因为他为了自己球队敢于付出一切!</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语