国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]今天在搜狐看到得挺有意思的文章《论尤文图斯的倒掉 》 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主
作者:王即安
8 C" f- m+ j. i- ^* F7 K" [7 J$ g听说,都灵城里的尤文图斯倒掉了,听说而已,我没有亲见。但我却见过未倒的尤文图斯,蝇营狗苟的偷生于豪强之间,懦弱的裁判帮着这支无耻的球队,就是“意甲冠军”,意甲七强之一。“意甲冠军”的真景我也见过,并不见佳,我以为。6 `/ S4 L3 [; G; a
   而一切意甲豪强的名目之中,我知道得最早的却是这尤文图斯。黄健翔曾经常常对我们说,齐达内就曾经在这里踢过球!有个叫做法兰西的国度输送了多位球星,都很牛比,后来最牛的齐达内屁股一拍,转会皇马了;亨利试试不行,也走了。然而莫吉,就是经理,尤文总经理,看见皇马成绩实在烂,——凡基本全是先生的队,成绩往往很烂的,但只有懂球的人才看得出——便打算不再购买昂贵球员了,重要比赛一碰上,于是就专靠裁判。大嘴韩乔讲起来还要有趣得多,大约是出于一部丑剧叫作《电话门》里的,但我没有看过这部剧,所以也不知道“皇马”“莫吉”究竟是否这样写。总而言之,丑陋莫吉终于进了亚平宁法院,被逼着辞去总经理的职务了。没曝光的时候,很多人害怕莫吉体系的报复,都不敢作声的。此后似乎事情还很多,如“降级扣分”之类,但我感觉还不过瘾。. o: r9 t5 W  w% E; [
    原来我惟一的希望,就是尤文图斯的倒掉。后来事闹大了,看新闻,看见这恶心至极的队,心里就不舒服。后来我再看报,说记者们又叫这队作“老妇人”,其实应该写作“老女人”,是莫吉用钱支撑的。当然,队里早已没有著名球星了,然而我心里仍然不舒服,仍然希望他倒掉。% \# ^+ K8 I7 j
    现在,他居然倒掉了,则普天之下的球队,其欣喜为何如?0 q) {) f+ M4 b2 c
    这是有事实可证的。试到那些寒微的球会,探听民意去。诸如莱切、特列维索,除了几个脑髓里有点贵恙的之外,可有谁会为丑莫吉抱不平,不觉得处罚过瘾的?
6 m& O2 V1 x  P- E  q8 ^    总经理本该只管自己的队。莫吉贿赂裁判,裁判害怕莫吉,打假球咋不闲恶心呢?他偏要拿起电话,横来招是搬非,大约是本性那样罢,——那简直是一定的。
8 A  d0 r+ m, J$ R6 p. z5 u    听说,后来意大利法庭就怪莫吉多事,以至闹出丑闻,想要拿办他了。他频频抵赖,终究没逃国法律的惩罚,坐五年“球监”,到现在还如此。我对于意大利法庭所作的事,知晓的非常少,独于这一件却很满意,因为“莫吉体系”一案,的确应该由法庭负责;实在办得很不错的。只可惜我那时没有探听这事的细节,或者不关科里纳的事,却是其他的裁判罢。
) I! r/ J. I9 ]) K    柏林决战时节,球场上有很多名球员,都跟尤文有关,无论是哪一个,基本要上场,就会很客气,真的;但是偏偏,就有两个球员打起架来。至于打架原因,却一人说出一个不同的结果,闹得齐达内的母亲要阉割人家,取睾丸,放盘子,可马特拉齐,也不嘴软,硬说是没有骂过齐达内母亲。到现在,甚至,国际足联,都要彻底调查这位蓝黑军团后卫了,就是让马特拉齐禁赛五场。5 @' `* g2 I1 N$ @2 x. b# e
    当初,有齐达内的尤文很风光,莫吉只是躲在背后。现在却只有这位老莫吉独自静坐了,非到“球监”坐够的那一天为止出不来。莫非他策划假球的时候,竟没有想到尤文终究要倒的么?- x+ |  R4 X, P2 ]
    活该。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
罗比

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
沙发
<P>有点鲁迅的味道..</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
地板
<P>呵呵,强贴,好文章啊.</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
是挺好的,不过我以前在水母上看到过了
我是一个好人!

CNB
是还可以,我也已经看过了
爱她,爱国米

CNB
文章写的不错 呵呵!

CNB
呵呵!好文章啊!!!!!!

CNB
说不出的感觉,但看完了觉悟得挺过瘾的
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter