国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回来以后(茶馆推荐) [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
楼主
<P>      重返CN,无想到时间不长,但变化不少。没想到帅哥竟然成为了文学区的领导,可喜可贺。 PELE兄执文学区牛耳,偶十分赞同,帅哥文学修养很高,了解的范围很广。小弟不才,发贴庆祝,各位大爷要拍砖的手下多情啊。</P>
<P>
     茶馆的变化最大,一刹那我还以为进了荣国府一样,五彩缤纷,各种栏目眼花缭乱,各种人物形形色色,小生以为身在山里,却未想到却是身在山外。</P>
<P>
     CN的社区简洁,明亮,很具有优秀网站的特色,这是我最欣赏的地方。在这个繁华的时代能找到这样一个场所让人十分惬意。但是我是一个会员,不能只捡好听的讲,毕竟各位都是久竟沙场的老油条了。主版社区今日不想多谈,主要想谈谈茶馆和文学区。茶馆我的感觉是现在有些混乱,而且缺乏力贴的说。可叹英雄已无用武之心,记得几个月前搞了个活动是有关佳文评比的,有银子又有奖励,可谓是物质和精神文明双丰收。这几天的帖子看了看,有的是应该发在文学区的,可能是赚取一点人气而发在了茶馆,这个无可厚非,小弟经常干这样事。但是有的帖子也是言之无物的,回复如同公文一样,我希望作者还是原创为重的好,CN是很重视原创者的。只要是用心写的文章,我想大家是会支持的。</P>
<P>
     我对茶馆有些不满的地方是关于这样一些问题。我们在茶馆的帖子最好是能让大家都有机会说上俩句,有些帖子小弟因为背景不够深,不宜发言。我希望大家每个人都能参与到茶馆中。无论是新来的朋友还是原来老油条都能和谐的谈论对某件事情的看法,而不是几个朋友在那里说说在他们之间发生的事情。不过这个问题只是偶个人的看法,大家如果对我不满,拍砖的时候希望能手下多情。</P>
<P>
     回来以后的感觉是,老水王依旧犀利,新人也不相上下,长江一代推一代啊!希望大家能爱惜水源!我参加了抢楼贴,感觉不到20秒的时间,就能分页拉!深感某已经老了,再也不是那个怀有崇高理想的刺蛇了。嗨,廉颇老矣,尚能饭否!............呵呵 发俩句牢骚。意甲3强中,该受罪的已经得到惩罚了。所以水塔还是要少些为好。</P>
<P>
     关于版聊,这点我自己先做深刻检讨,忆当日,和欣欣,帅哥,菜刀 SL............,谈天论地,水塔也造了不少,有的时候就和欣欣俩人,也能造出大水塔。我想茶馆的斑竹对偶们这些人也是有所不满的,就拿我和帅哥和欣欣造的水塔为例,煮酒论史,好不快意,但是偶感觉聊到最后的时候,基本就剩俩三个朋友了,别的朋友因为正如我上面说到的问题,大家都走了。这样很不好的说,一方面占用了不少的资源,另一方面却使别的朋友忘而却步...........但是毕竟水塔的95%都是言之有物的。小弟自吹一下,庸人自乐一下。这一方面小弟深感惭愧。同时也希望大家能注意这个问题。希望我们在建造水塔的时候能够不要忘记帖子的主题。同时也希望能和斑竹能探讨这个问题。
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
晕!老乡你这是干吗?
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

va fan culo

CNB
地板
我找一个叫PELE的人呢,他不锁帖子 偶就一直顶
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>我建议你从日记开始写起</P><P>写最朴实的感受........</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

va fan culo

CNB
<P>哥哥你错了。并非我没有什么灵感,只是感觉文学区太平静了</P>

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>没有错,去写心情日记,</P><P>不要乱浪费版面资源. 不要生气哦</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

Primavera

修仙成佛

CNB
晕`~河对岸的同志...咋回事了..貌似很生气...
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>呵呵  我还是很支持文学版的..</P><P>大家多写象样的东西来.</P><P>楼主的感叹是有道理的.</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-16 23:20:10的发言:</B>
晕`~河对岸的同志...咋回事了..貌似很生气...

小三是说我吗?我没有生气拉,呵呵
不求大器晚成,但求少年得志。  

va fan culo

CNB
<P>对茶馆很失望,今后发贴都在文学区了,不再往茶馆发主题了!</P><P>PELE兄,各位兄弟,对不起拉</P><P>这个帖子斑竹还是锁了吧</P>