国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 躲o⌒_べo躲

[乱七八糟]-2006年,遗忘。 [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-21 11:53:13的发言:</B>
&gt;

我们都能理解,不要生气吗!有些东西,还是要自己去承受的!

没事情了 ,有时候只是放在心理会比较难过
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-7-21 11:54:58的发言:</B>
!

没事情了 ,有时候只是放在心理会比较难过

那就想方设法发泄!!!!发泄完了心里就平静了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-7-20 22:27:27的发言:</B>
找到了,什么都没有了。。。

这是肯定的了,人米事,包还回来了~值得高兴啊~
夹子,现在的工作开心伐?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-21 14:50:34的发言:</B>

这是肯定的了,人米事,包还回来了~值得高兴啊~
夹子,现在的工作开心伐?

失业中。。
                                   ゞ獨①無〆

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
堕落ing 接近死亡ing

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-7-22 23:49:59的发言:</B>
堕落ing 接近死亡ing

。。。。
我还不堕落,我BS堕落。
                                   ゞ獨①無〆

CN我最帅

CNB
<P>包掉了</P><P>找回来</P><P>发现里面是空的</P><P>爱情和微笑呢</P><P>还是不要尝试去找了</P><P>做现在的自己不是挺好吗</P><P>成长的过程总是有这有那的不顺</P><P>挺过去</P><P>才能做到完美的自我</P><P>今天才细看,发觉其实你心态还不错,替你多虑了</P><P>如果有空就出来转转吧,欢迎来我这玩玩(不过最好一个人来,我是SL)</P><P>文章写的很好,精华</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

笨笨的耨耨

CNB
<P>谢谢阿姨~~半夜起来,逛圈论坛就有信息,点开来,一个小意外</P><P>第一次在这个论坛被加精,呵呵,居然还不是因为写足球。。</P><P>现在外面起雾了,今夏来的第一次,看到夜里起雾,真好,明天是晴天~~</P>
                                   ゞ獨①無〆

CNB
包包找回来就好,至少可以省下一个包包的钱啊!

Never Too Far

CNB
<P>躲躲~~以后记住了,欢迎躲躲</P><P>只是不知道,这个躲躲是躲开现实呢还是什么,但愿是我多虑吧</P><P>其实一直挺喜欢你在文学版的帖子的而且还总有深奥的PS</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处