国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]如果国米夺回05/06的意甲冠军,大家如何庆祝? [复制链接]

CNB
楼主
转自ICN新闻:
有来自意大利的消息表明,上个赛季的意大利甲级联赛冠军将在10天以内正式重新颁发给国际米兰俱乐部。
随着尤文图斯的降级以及AC米兰被扣除高达44个联赛积分,国际米兰成为了剩余球队中在2005-06赛季排名最靠前的队伍。职业联盟方面最初的建议曾是取消上一年的意甲联赛冠军而不是重新授予其他的球队。但国际米兰的老板马西莫·莫拉蒂自该次事件的最开始,就一直强调自己的球队理应被授予俱乐部历史上的第十四个意甲冠军头衔。“我仍然坚持我们应该获得冠军的头衔以区别那些违反了规则的俱乐部。”这位石油大亨表示,“否则我们就是承认了所有的甲级球队都触犯过同样的过失。”
意大利足协及意甲职业联盟将在本月7月28号进行一次会议磋商。而外界舆论普遍认为届时与会将商讨将意甲冠军转发给国际米兰的提议。
而事实上,国际米兰俱乐部上下对于取回这个原本已失去的冠军奖杯早已是成竹在胸。他们甚至将今年球队球衣的意大利杯图标放在了左袖口,而将球衣胸口位置留了出来,以备到时可以将联赛冠军的图样绣上。
[em02][em02][em02][em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

[讨论]如果国米夺回05/06的意甲冠军,大家如何庆祝?

斑竹给我们发红包 我们去游行  哈哈 穿上国米的衣服一个星期不换  不过冠军好象真是我的了
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的?

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
明年的冠军就是最好的庆祝!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>说实话……这么突然来一个冠军……我还真不知道怎么庆祝了……</P><P>要不就把尤文下赛季滴球衣在家门口挂上两星期……</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-7-21 17:07:28的发言:</B>

<P>说实话……这么突然来一个冠军……我还真不知道怎么庆祝了……</P>
<P>要不就把尤文下赛季滴球衣在家门口挂上两星期……</P>

不错的主意,把CN白色的站衫一起挂上!

PS:下赛季38的队服应该是怎么样的呢?好像现在nike也不管它了!我看就做成横条的黑白衫好了!和这个队绝配啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>该怎么庆祝就怎么庆祝~</P><P>最好是有人发红包给偶~</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>楼主...你在编辑点吧...</P><P>这个纯表情,就一个题目貌似不符合发贴规则撒....</P>

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>关键是要有乙级联赛滴烙印撒~~要不小D画件黑白条纹滴T恤,再用红笔写上“乙级”两字~~</P>
<P>P。S。楼主滴帖子内容过于简单,望稍稍编辑下~暂时先不锁了~~</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-7-21 17:16:58的发言:</B>

<P>关键是要有乙级联赛滴烙印撒~~要不小D画件黑白条纹滴T恤,再用红笔写上“乙级”两字~~</P>
<P>P。S。楼主滴帖子内容过于简单,望稍稍编辑下~暂时先不锁了~~</P>

原来我发过一张,现在找不着了,就做得很监狱服一样的样式,哈哈哈!再写上乙级,真的完美啊!

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>这个问题嘛,斑竹应该组织一些活动。活跃一下气愤,庆祝我们久违的冠军奖杯 哈哈</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn