国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chino619

包夜 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-24 0:15:43的发言:</B>
!

确实~~
将来有机会尝试一下,你就知道了
在那个特殊的年龄段,包夜其实是男人之间的一种情谊!

看来还得几个人一起去啊!自己去不行
!没意思!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>啥时候有这样一个贴我居然不知道</P><P>呵呵3C……从魔兽一出来就开始打,夏晶打这个找我啊,加群13529966</P><P>包夜……大学时我经常连续包夜一两个月,这实在不奇怪,因为我白天至少也会睡够8小时</P><P>也挺不错的,我想这将是我永世难忘的经历</P>

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
不知在家里算不算包夜?去年暑假楞是一个多月晚上没睡过.
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

悟空滴小马甲

CNB
<P>除非是PPLIVE看国米的比赛,不是很少通宵的.</P><P>一个字:累</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>晚上急着睡觉,没细看先跟了一贴</P><P>今天仔细看了看,写得真好啊,细节之处全部刻画到位,赞</P><P>包夜、通宵,算是人生某个特殊时期经历的特殊文化吧;一起包夜的友情是永远难忘的</P><P>偶大学和兄弟一起包夜了四年,后来干脆还住到一个宿舍,快乐得无法用言语形容;可惜就一个遗憾,太快乐了感觉过得太快啦</P><P>至今我仍想着何时回西安和那时的兄弟们再相聚,而相聚后的一门必修课,就是包夜</P>

CNB
<P>还有一点需要特别指出的是:</P><P>想体验包夜的快乐,一定要和好朋友们一起;</P><P>像我现在这样在自己家里的话,那不叫包夜,叫熬夜</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB

<P>至今我仍想着何时回西安和那时的兄弟们再相聚,而相聚后的一门必修课,就是包夜</P>

我也是这样想的,什么时候大家再聚到一起
晚上的娱乐项目一定是包夜!
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-24 10:08:18的发言:</B>

<P>还有一点需要特别指出的是:</P>
<P>想体验包夜的快乐,一定要和好朋友们一起;</P>
<P>像我现在这样在自己家里的话,那不叫包夜,叫熬夜</P>

真谛!!!!!!!!!!!!!!
漫漫长路

CNB
我在世界杯的时候连续三个通宵,不知道是不是有那四壶黑咖啡的功劳啊...
黄昏,城市的灯火 你有没有归家的感觉 你的记忆,那个黄昏 残阳如血 流浪是否会止于蓝黑

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-24 10:08:18的发言:</B>

<P>还有一点需要特别指出的是:</P>
<P>想体验包夜的快乐,一定要和好朋友们一起;</P>
<P>像我现在这样在自己家里的话,那不叫包夜,叫熬夜</P>

泊泊说得真是精辟啊!看来要想体验包夜也不是很简单的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]