国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马特拉齐该不该受指责? [复制链接]

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
楼主
好久没来论坛了 先跟新老朋友问声好

马特拉齐事件是大家最近一直在争论的焦点 在这之前他也称得上是
风云人物了 他的脾气也不是一天两天的事了
咱们又不是坐在梅阿查北看台的极端国米球迷 看问题要理性一些
国米不缺少爷们 更不缺少像马特拉齐这样的爷们
马特乌斯是爷们吧 博格坎普 布雷默 法切蒂...
为什么要对马特这样的行为叫好 为什么??
因为他是国米的球员?因为他是马特拉齐
都是发自内心为他叫好 一定要骂了人被人撞才叫有血性??
毫不客气的说马特的行为真可耻!可耻!真丢人啊!
骂完人还能一副若无其事的样子!!可耻!可恨!
有本事让别人侮辱你妈你姐 你还对他无动于钟 很贱的一笑?
是我 我早给他一拳!!!
什么叫爷们 齐达内才叫爷们!
不要有好事者拿我是不是国米球迷寻事 咱就事论事
将心比心 如果你是齐达内 如果马特不是国米的球员...
你怎么看
希望国米下赛际好运 不要再让冠军溜走了 

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无印良品伴我成长

CNB
沙发
<P>球场上骂人的事情多了去了...</P><P>有几个人受到指责了?就以为骂的人齐大师,齐大师是告别演出,就要禁赛马特两场?真好笑啊</P><P></P><P>没人说他骂人是正确的,但是最后对他的判罚绝对是不公正的</P>
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

想念品冠,想念光良

CNB
地板
<P>可是我所看到的就是很多人为他的行为叫好</P><P>可能你不是吧</P>
无印良品伴我成长

想念品冠,想念光良

CNB
<P>是很好笑</P><P>我管他骂谁 那已经是侮辱了</P><P>国际足联此举还不是为了警告那些后来者</P>
无印良品伴我成长

(U11)Pulcini

F1世界冠军

CNB
<P>三个字:不公平!!!!</P>
这个社会只有黑透了,才可见光明!

CNB
<P>我的意思是说正因为他骂的人是齐达内,所以才会有这么重的处罚.....</P><P>平时场上骂人的多了,为什么从没见处罚?</P><P>叫好的人的声势永远比不上同情齐达内的人的声势,但是齐达内的所作所为又真的那么值得称颂?</P><P>04年欧洲杯托蒂的口水也是因为被辱骂,最后的判决是托蒂禁赛,骂人的波尔森啥事没有</P><P>如果说国际足联要整风,从马特开始,以后骂人的一律有这么重的处罚,我无话可说,否则这次处罚就只能是个笑柄</P>
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

CNB
<P>楼主素SB,鉴定完毕!!!</P>

CNB
<P>因为球场上挑衅对手而遭到如此判罚的</P><P>国际组联开了一个恶劣的先河</P><P>楼主再以前看过这样的判罚么????</P><P>这说明什么?</P><P>自己去体会去</P><P>支持大马</P><P>因为我爱inter</P><P>就怎么简单</P>
千山我独行 不必相送

想念品冠,想念光良

CNB
<P>写这篇文章我也知是找骂</P><P>SB就SB拉</P>
无印良品伴我成长

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

不该!!!!!!绝对的不该!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]