国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Facheti

马特拉齐该不该受指责? [复制链接]

CNB
<P>看看马特拉齐都干了什么,</P><P>齐达内被罚,意大利得到世界杯冠军,--&gt;尤文图斯和AC米兰被从轻发落,</P><P>我看不出这里面哪一点对国际米兰和我们这些国际米兰的球迷有好处,</P><P>所以,我认为大马应该对这件事负责.</P>
国际米兰:若泽.穆里尼奥

CNB
平时场上骂人的多了,为什么从没见处罚?你没看见是那个没头发的先蔑视大马的嘛.喜欢齐达内没错,但是你也要有个限度啊.这算什么,看不起大马吗?你有资格吗.
要是大马骂其他球员的话就不会被罚了~~可是骂的是所谓的先生~那欠叼的国际足联就看不顺眼了~
没头发的是恐怖分子~~~暴力狂~~~~~

CNB
<P>这件事已经结束了啊,为什么还要讨论呢?在球场上什么事都有可能发生,就象生活中一样.</P><P>再怎么讨论,我们都不是足协主席,我们根本就没有资格决定谁对谁错!</P>
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!

CNB
不是开玩笑的说:楼主果然是个大傻B! 不要扯
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>再正常不过的一件事,</P><P>被媒体&FIFA放到了显微镜下面无限放大!</P><P>我没有说MATERAZZI做得很好,甚至是布道德的,但我相信他没有侮辱齐秃的母亲~~</P><P>这件本来应该批评的事情,放到了足球场上,那就再正常不过了~~~</P><P>如果大马说有错,我承认他的做法布地道,甚至可耻,但那是在场下,场上没有恶意的动作一切都是为了自己球队的利益,有错么?</P><P>再说NBA,有点远了:手套是出了名的大嘴,你恨不得去扇俩耳刮子,就连我们供奉的神-乔丹也不是省优的灯,难道叫我们无限放大,然后叫NBA再次停摆?</P><P>呵呵,我的结论是:在球场上,大马不可耻,甚至说光荣,因为他干掉了对方一个有生力量!在球场下,绝对不可取!</P>
GOODBYE SIR!

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>不要因为对象是齐达内 所以偏袒他!</P><P>这个两个人都有责任的!</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

CNB
<P>                   这次挺鄙视大马..~</P><P>    </P>
永远不能卖的人只有 : 队长, 雷雷, 副队 其他人要走就趁早.. 别在这里JJYY .

CNB
<P>不该,在场上球员的对骂是不犯规的,只要不骂裁判</P><P>反之,动手是肯定吃牌的</P><P>所以很明显,是齐达内有错</P>

CNB
就因为骂的人是齐秃???
per me c'è solo l'Inter

CNB
支持23!!!
再会o....法切蒂〃┄与你同在......... INTER