国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Facheti

马特拉齐该不该受指责? [复制链接]

CNB
1、在法甲波尔多队效力的4个赛季里中,齐达内曾吃到了3张红牌,其中有2张是因报复性侵人犯规被罚下。
2、1996/97赛季对帕尔马,侧面冲撞迪诺-巴乔,顺手朝对方下巴狠狠一拳,还是巡边员提醒主裁,红牌 罚下。
3、98世界杯小组赛,连对付沙特这种鱼腩也会在绝对优势领先之下踩上一脚,沙特队员阿明疼的满地 打滚,齐达内红牌罚下,禁赛两场,齐达内缺阵的法国打巴拉圭万分艰难,差点儿累得进不了前八。
4、199 7/98赛季联赛对国际米兰的红牌,是冲着保罗-索萨来个极其粗野的双足连蹬,根本就是想结束人家运动寿命 。
5、1999/2000赛季对罗马,1:0领先到终场前摔上一跟斗想骗个点球,不料弄巧成拙,反被红牌 逐出。
6、2001—2002赛季的欧洲冠军联赛小组赛,在与拉科鲁尼亚的比赛中,齐达内就因与对手发生 冲突而被罚下,事后最先被追加停赛两场,在经过尤文图斯的申诉后,又改为停赛1场。
7、还是同一个赛季,
齐达内冠军联赛的禁赛刚刚解禁,齐达内头顶汉堡队员基恩兹并扭打起来,被红牌罚出。这已经是这名法国人在本 赛季冠军联赛上第二次被罚下了。这2张红牌也令齐达内当年获得的世界足球先生称号受到广泛争议。
8、20 02—2003赛季西甲联赛皇马与塞尔塔的比赛。对方后卫贝拉斯科不惜以犯规战术破坏齐达内的优雅传球,这 一切都令汗流浃背的齐达内感到烦躁不堪。他终于在一次拼抢倒地后起身恶狠狠地踩踏了贝拉斯科的腹部。
9、 2004年2月11日,皇马对塞维利亚上半场补时阶段,齐达内被阿尔法罗的贴身紧逼惹怒了,故意肘击对方被 红牌罚下。
10、2004年5月1日,齐达内被德贾明哈当猴耍,恼羞成怒飞铲德贾明哈被罚下。 ——德贾
明哈可是靠技术耍了他,他就恼羞成怒了,呵呵。
11、2005年4月23日,齐达内和维拉里尔后卫阿尔 瓦雷斯扭打在一起被罚下。
12、有西甲“粗鲁之王”恶名的阿尔法罗在看到比赛录像后公开指责齐达内是“伪 君子”。阿尔法罗说:“齐达内那种隐蔽性很强的恶劣犯规远远比我自己公开性的粗野犯规更危险!”从此西班牙 媒体习惯称阿尔法罗为“真小人”,而齐达内就是“伪君子”!齐达内对阿尔法罗的指责一直耿耿于怀,因为这次 炮轰让他的形象遭遇了前所未有的危机。事情的高潮出现在今年2月12日的国王杯比赛中,齐达内吃到了在西班 牙赛场的第1张红牌,吃牌的原因是他故意肘击不断骚扰他的阿尔法罗。
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
事情都过去这么长时间了,处罚结果都出来了,还有什么好讨论的!

CNB
<P>楼主就是在放屁</P><P>这么说足球场上每个打人都有道理,都没错了?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
切,什么人.你没看见是那个没头发的先蔑视大马的嘛.喜欢齐达内没错,但是你也要有个限度啊.这算什么,看不起大马吗?你有资格吗.

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
大家不用说了~ 一句话,如果撞人的不是齐丹 那什么事都没有
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
这种事太搞笑了,妈的国际足联的畜生啊

CNB
大马只是艺术家齐丹告别赛上的牺牲品.
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

CNB
<P>就算大马不对</P><P>但是齐秃更不对的就不是一点点了 齐秃这样可不是一次两次的</P><P>鉴定一下:楼主有很大可能是SB     完毕!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>Facheti</I>在2006-7-23 13:13:44的发言:</B>
好久没来论坛了 先跟新老朋友问声好

马特拉齐事件是大家最近一直在争论的焦点 在这之前他也称得上是
风云人物了 他的脾气也不是一天两天的事了
咱们又不是坐在梅阿查北看台的极端国米球迷 看问题要理性一些
国米不缺少爷们 更不缺少像马特拉齐这样的爷们
马特乌斯是爷们吧 博格坎普 布雷默 法切蒂...
为什么要对马特这样的行为叫好 为什么??
因为他是国米的球员?因为他是马特拉齐
都是发自内心为他叫好 一定要骂了人被人撞才叫有血性??
毫不客气的说马特的行为真可耻!可耻!真丢人啊!
骂完人还能一副若无其事的样子!!可耻!可恨!
有本事让别人侮辱你妈你姐 你还对他无动于钟 很贱的一笑?
是我 我早给他一拳!!!
什么叫爷们 齐达内才叫爷们!
不要有好事者拿我是不是国米球迷寻事 咱就事论事
将心比心 如果你是齐达内 如果马特不是国米的球员...
你怎么看
希望国米下赛际好运 不要再让冠军溜走了 

那句:有本事让别人侮辱你妈你姐 你还对他无动于钟 很贱的一笑?是我 我早给他一拳!
SB,看场合呀,世界杯决赛!你不能用进球证明你是爷们?主观也要有个度.
再次鉴定:楼主是SB  完毕!

CNB
<P>马特垃圾</P><P>我是皇马球迷</P><P>ZIZOU的球迷</P><P>如果象他那样不受处罚,球场上问候你家人语句会越来越多</P><P>换你家人被如此恶毒问候</P><P>你TMD还听的进去我没话说</P>
30+10 HALA MADRID 皇家马德里!!