国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overmars1986

[原创]短暂的蓝黑流星,永远的橙色巨星---再见,丹尼斯.博格坎普 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>elementlj</I>在2006-7-24 11:19:52的发言:</B>
最经典的进球应该是对纽卡那个:博格坎普禁区前背身对球门接皮雷斜传,依住对方后位,右脚一磕,同时身体左转,球和人从防守队员两侧同时过掉,这时博格坎普只面对门将了,最后是用右脚推了个反方向,球进。

这个球也看过很多遍了,丹尼斯的进球很多都是绝美的~~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>走了 </P><P>只留下怀念</P><P>忘不了98年淘汰阿根廷那惊世骇俗的那停、扣、射。</P><P>忘不了那优雅的背身挑球过人~`</P><P>忘不了那冰冷的,酷酷的外表,和那颗足球火热 的心~~</P><P>byebye,王子~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>在时间老人的面前</P><P>谁都得败下阵来</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-7-24 12:28:37的发言:</B>
听说那时候是因为和索萨实在难以融洽才离开的,,,看来咱INTER的队员管理确实不是很好。。。。

这两个人不和,互相不传球,最后走了一个,那时候好像还是佩莱格里尼当主席
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>那个害怕坐飞机的孩子~</P><P>BYE~BYE `~~~</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-7-24 13:06:22的发言:</B>

<P>那个害怕坐飞机的孩子~</P>
<P>BYE~BYE `~~~</P>

呵呵!这个也是一个足坛趣闻啊!自己开车去比赛,我晕!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-24 13:18:11的发言:</B>
&gt;

呵呵!这个也是一个足坛趣闻啊!自己开车去比赛,我晕!

呵呵,去澳大利亚还要自己开轮船啊

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>很高兴蓝黑球队有这样一位巨星,很遗憾他在蓝黑未取得更大的成绩</P>

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-7-24 13:21:32的发言:</B>
!

呵呵,去澳大利亚还要自己开轮船啊

估计他很少出远门啊!

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-24 13:28:19的发言:</B>

估计他很少出远门啊!

欧洲的铁路和公路交通很发达,英吉利海峡下面有同火车和汽车的海底隧道
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......