国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

【三周年征文】 奇迹 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-24 11:56:48的发言:</B>
]

小猪,你才多大啊,就看破红尘了啊,寒~~~

不是每个人都像你一样,感情丰富的,哈哈哈!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>对于cn的感情 </P><P>用三言两语说不出来</P><P>让我写的话 或许也会这样 </P><P>扬扬洒洒写一大篇    呵呵  以后会更加珍惜这份感情的.</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

疼疼  MM

CNB
<P>虽然和贝贝JJ认识也没多久,刚开始总绝对贝贝JJ是一个很开朗的女生。</P><P>我真的没有想到JJ之前会有那么多不愉快……</P><P>现在或许JJ心里已经好多了吧,疼疼希望你会快乐的过好每一天。</P><P>很高兴看到JJ有很多人疼,那就好了……</P><P>生活本不会一帆风顺,不论是怎样的风波或许都会不期而遇……</P><P>然而当我们遇到了,逃已经来不及了,我们能做的只是,面对罢了。</P><P>或许,柳暗花明又一村,是有道理的。</P>
泪。

CNB
<P>不认识这位MM</P><P>拿5块走人</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>虽然认识姐姐不久,但是弟弟能感觉到姐姐是个很热情而且是个好人~~~这让我很开心.</P>
<P>同样没想到的是姐姐以前的那种不开心的经历...希望姐姐能够忘掉那些不开心的事,用灿烂的笑容来迎接后面的生活...</P>
<P>ps:姐姐以后记得要早睡,,,天天这样可不好...</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CN我最帅

CNB
<P>1,  妞妞不可以不理妞妞,妞妞也可以不理妞妞;
这里估计少了个不字</P><P>应该是妞妞也不可以不理妞妞</P><P>2/ MS 没提到我</P><P>伤心,我要画个圈圈诅咒你</P><P>不理你了</P><P>哼</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

披着狼皮的羊

CNB
贝贝这个名字,偶怎么觉得这么熟呢?!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>少儿不宜</P><P>你就不用打主意了</P><P>我帮人代试ID</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>有些事情过去就当他过去了,本没有什么的。</P><P>贝贝不用说对不起,偶很多时候没有尽到做哥哥的义务叻,之前的疏远也是在给自己疗伤。</P><P>至于河,架座桥就可以跨过了~~~</P><P>歌和文章都不错 双一百</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>看了一扁,都是很可贵的情谊啊!祝MM以后一切顺利!</P><P>PS 背景音乐真的很好听!</P>[em06]
我还是我^_^