国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]属于谁的梦 [复制链接]

CNB
楼主
喜欢做梦,不知道是什么原因,反正喜欢傻傻的坐在睡椅上睁着眼睛看世界,想着谁会谁在一起,想着谁是谁的宿命.
梦其实是一种解托,对于可悲现实的解托,那些急如其来的不可能,那些渐渐走入回忆的感情.
喜欢流浪,但是由于年龄越来越而立,家庭越来越繁重,所以那些年少的,单纯的只有留来明日,"未来的明日,明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成嗟咤,"这就是我,年轻心却老处的我,看着身边一个个挚友牵着女孩,畅谈心境,而自己还是孤身寡人,却不能不以为然,因为我想得太多.
曾经的我也曾梦想年少轻狂,万事人为,但是岁月,岁月其实是最好的老师,无论你身待何必,他都伴着你,教你人生哲理.
喜欢李清照.那婉转优美的意境,那伤却痛处的苦衷,其实想想一个女人,丈夫为国献身,而自己却只能眼睁睁看着,那曾经属于自己爱的小筑被侵略者霸占有何办法呢,一个文弱女子,骨瘦如柴,终日以泪洗面,她还拥有什么,他拥有的只有那独自的梦,属于她的梦,还有她那流芳百世的美词.
年少的我以为自己很像王小波,拥有王二的韧劲,拥有王二的执着,但是多年之后才发现,我和王二的差别其实很少,因为我们差别就是一个爱人,他拥有他的李银河,而我呢,只有自己的梦,还是不属于我的梦.
当记忆已模糊,那些留在心底的梦,早已被金钱尘世所埋汰,而自己身上那铜锈气早已腐蚀灵魂,流行歌曲下的激情,早已把自己的冲动抛入九霄.只有梦,不知属于谁的梦在我身上演艺.
"花开堪折真须折,莫待无花空折枝."曾经美丽的梦也在我身上荫芽,但是懦弱的个性抵触,抵触那垂手可得的幸福,只能眼睁睁的默默祝福,然后躲在黑夜数着自己的眼泪,轻轻的抽缀.有何办法呢,无奈,只能无奈,无奈的人生最可恶,可恶的人生最无奈.
寂寞让我学会承受,承受那些无人可知的心境,在梦的世界翱翔.
等待等待只是一个借口,一个做错孩子的谎言,其实人生就像那个打破瓷碗的小孩,进退两难,不知明日太阳何时升起,不知自己的心丢失在何处,只能在梦中寻找,寻找那些属于我的快乐.
其实很不喜欢听别人讲故事,因为故事多的人对故事的本身怀疑度就很高,但是又不得不听,因为只有在别人的故事才能寻找到梦,那些属于曾经的梦.
有时候想法是正确的,理论是祟高的,但是现实去是悲伤的,那些纷纷绕绕的尘世,注定我将只能故守阵地.而当我回首时,那些曾经属于我的梦想却如些抽像就是梦.凄美的梦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
梦醒了,我就明白了!

Primavera

修仙成佛

CNB
地板
<P>梦终归是梦。。面对现实。。。</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-25 10:20:25的发言:</B>

<P>梦终归是梦。。面对现实。。。</P>

现实是残酷,无情的 我喜欢活在梦里.
不求大器晚成,但求少年得志。  

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>你的梦看到凄凄的美</P><P>我的梦看到笑弯的嘴</P><P>心若在,梦就在,天地之间还有真爱</P><P>看成败,人生豪迈,只不过是重头再来</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>有的时候喜欢做下白日梦</P><P>现在还是觉得现实点好,</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-7-25 13:06:00的发言:</B>
]

现实是残酷,无情的 我喜欢活在梦里.

唉!喜欢归喜欢,最后还是得回归现实啊!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>LZ写这些的时候,似乎很有些感叹,不知道是什么方面的失意让你有这样的唏嘘,不过有梦至少就是好的</P>

思瑶  MM

CNB
<P>王二,那个吊儿郎当,可是重情重义的男子,总是有点出乎意料的冷静。</P><P>王二,一个毛发很重的人……</P><P>好久不看小波的书了</P><P>现在你这么说,或许你很快可以找到“银河”可是当你找到了,或许你又会发现新的不同存在于你和王二之间</P>
轻轻的亲亲…… 我只是轻碰了一下而已……

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
<P>我不喜欢做梦的说~~~</P><P>(做的尽是噩梦)~~</P>
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]