国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 倩之米兰

【三周年征文】快乐相伴 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>小倩别急</P><P>我把huihui给你叫回来</P>

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<P>美女滴文章。。。。。。。。顶!!!!!!!!!!!!</P><P>同志,我也是学理滴。。。。。。文章只要你在CN文学上去混下。。。多看我滴文章。。。。。。。一定会变得有文采滴~~~~~~~~偶决定</P><P>明天再写篇。。。。。。。。我与CN的文学情结。。。。。。其实我现在的写作功夫都靠滴CN哟~~~~~~阿嘎嘎</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>小倩的,支持!</P><P>呵呵!</P><P>PS:偶不是本人.          </P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>刺,考研?!!!!</P><P>木头,没照片帅?!</P><P>没了!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
幽忧妹子和蓝语侄女的征文何时出炉啊   小倩记得帮我给她们代个好
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>师父:真是要BS你了,写你写了那么多还不满足,我这么写你算不错了,写很多好话呢,哼,该知足了吧</P><P>贝贝:那个往事是多么美好的回忆啊,又没把你写坏了哦,表激动撒。</P><P>大雄:你觉得狗熊的熊好吗?我还是觉得英雄的雄好,所以我就用了英雄的雄,可悲啊,不知我的良苦用心啊。</P><P>hi百事:谢谢你的捧场哈,米兰纬度用几个头像我都挺喜欢的,不仅仅是猎人。</P><P>阿姨:你真的是没怎么关心我们,只关心个别,你有偏心的嫌疑,小倩我还等着你这个阿姨来关心呢!</P><P>OO:不好意思没提到你,原来想写的,可是后来我太懒了写不下去了就没写,明年的时候一定有你哈。</P><P>幽忧:我亲爱的幽忧,怎么能说我心里没有你呢?只是我这个人不善于表达内心的情感罢了,知道不?我是时时刻刻放你在</P><P>心上滴。</P><P>nnf3jk:谢谢你哈,把huihui 哥哥叫回来给我回个帖,虽然不是他本人回滴,还是要谢谢你撒。</P><P>zhengmiao9:我会向你学习滴,祝你早日成为伟大的“文学家”,西西</P>
每天心情好一点.

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>顶个小倩的文</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>我说的是实话撒!
</P><P>我本来就不bt撒!</P><P>ps:游泳还是能减肥的!起码跟不游泳比!~</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-7-27 0:49:57的发言:</B>

<P>木头,没照片帅?!</P>

<P>小倩啊,连绍尔都觉得你有问题~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-27 8:30:05的发言:</B>
&gt;
<P>小倩啊,连绍尔都觉得你有问题~</P>

我知道了!上次肯定是怕没我帅才不叫我出来的!无敌bs你!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?