国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 倩之米兰

【三周年征文】快乐相伴 [复制链接]

(U10)Pulcini

妖怪

CNB
其实楼主的QQ我加的挺早的

CNB
<P>
有一次参加了CN的一个活动,不知道大家还记得不记得这个活动了,就是QQ秀大赛。记得那天晚上我和贝贝两个人在网吧搞到好晚哦,那个时候贝贝还送了我一身QQ秀去参加比赛呢,结果我还拿了个第五名,呵呵,开心。最后我和贝贝两个人还好BT的跟那个冠军套近乎,用贝贝的话说,多叫几声好哥哥,套近乎叫冠军哥哥送一套QQ秀给我们,呵呵,最后我们还真的每个人搞了一套QQ秀,哈哈,想来我们的举动还真的是傻死了,搞笑死了。
</P><P>偶就是那个并列第二名</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-29 23:44:51的发言:</B>

<P>期待08年和小倩相逢的那一刻..</P>
<P>很抱歉因为一些原因,在一个城市却无法帮助和照顾你,无论是做为朋友还是年长的哥哥我都应该尽这个责任.</P>
<P>好在还有时间,我会弥补的!</P>

靠!还要08 年啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>终于坐在电脑前了  这次机会是用几百块换来的  真晕了 </P><P>看来偶倩妹妹的帖子 偶好晕 也好高兴啊  晕就是太流水了  看来小倩的协作水平要跟偶提高一下 </P><P>高兴的是 写到偶了 虽然只有一句话 偶还是好高兴的 说明一个虾米问题呢 小倩妹妹还记得我 </P><P>还有我的plmm电话号码啊 !!!!!!!!你说上街给我找去的啊</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>作为同龄人支持下了````</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···