国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】快乐相伴 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB

我的游戏:

楼主
<P>来CN两年多,CN即将迎来他的三周岁,我,对于CN有太多的情感太多的不舍,我想我是离不开CN了。在CN我总能让我有快乐相伴,总能让我把不愉快抛于脑后,我不是很能水的人,可是我是一个喜欢看别人水的人,说来好玩,我喜欢看大家版聊,我觉得内容很搞笑,在不知不觉中我就忘记了一些不开心的,我能一个人对着电脑发笑半天,搞的周围的人盯我看半天(尴尬啊)。</P>
<P>
最让我不舍的是我认识了一些让我觉得可以交往一辈子朋友:</P>
<P>
首先是我的师父,大家应该都知道咖啡这个人吧?(当然大家印象最深的说法是BT咖啡)看了贝贝那篇文章我才突然想起似乎你也是CN第一个加我Q的人哦。记得那个时候我还挺纳闷呢,我想:奇怪,这个叫第五杯咖啡的家伙干吗的啊?又不认识他,干吗每次上线都跟我打招呼啊?非常讨厌这个烦死人的家伙,于是乎我就把这个人给黑了,哈哈。世界清净了。后来呢,后来我和幽忧上学或回家的路上听幽忧说起一些CN上的趣事(例如爱洗澡的雨事件),听到咖啡这个名字我觉得耳熟哦,可是我在CN上没看到这个ID啊,奇怪奇怪哦,后来我就想到这个无比烦人的第五杯咖啡,原来他就是那个传说的人妖,出于想打击他的想法,我就又把他的QQ给加上去了。呵呵,后来不记得怎么就他就成了我的师父,哎,后来我才知道咖啡=BT这个公式,有点后悔,不过现在又不后悔了,说实在的咖啡是个不错的师父,挺称职的师父啊。特别是在我心烦意乱的时候,这个师父总是能够开导我。说来也奇怪哦,咖啡我师父,一个25岁的轻年,怎么会说的话像四五十岁的老头子说的话呢,让我听了觉得感悟挺深的。记得这个学期快结束那会儿,心情挺郁闷的,师父的一句:“徒弟,你啥时心情不爽的时候,师父欢迎你来骚扰啊。”这句话让我听的真的很感动,有这么个师父真是好幸福哦。所以我决定,师父,我会挺你的,祝你能早日修成正果赢的美人归哈。还有最后我要对师父说一句:师父,你说的在我结婚的时候要来给我大大的红包(装着RMB)哦,还有带着师母一起参加我的婚礼的撒。</P>
<P>
接着米兰纬度,他估计记得他的人不多吧,呵呵,现在几乎看不到这个人在CN了。他是我在CN第一个注意的人,喜欢他的名字也喜欢他的头像,其实主要是喜欢他的头像,呵呵,因为他的头像都是我喜欢的漫画人物哈哈,记得去年高考之后我和他聊了一些上大学的事,觉得他和我想象的不同,最近和他联系少了,很少看到他的QQ亮了。</P>
<P>
还有雨哥哥,大人物啊,大家都知道这个人抵吧,CN第一名人,著名的SL,哈哈。这个和雨哥哥不熟的拉,不过曾经接过雨哥哥的一通电话让我激动的要死,呵呵,傻了。原来是师父叫他打给我的,为的什么好像不记得了。总之我接这个电话的时候激动的跟什么似的,当时说了些什么我也不记得了,就是觉得很开心,可能是刚离开家到外地上学接到这么个电话觉得心里有中温暖的感觉吧,接完电话我突然发现自己接电话的时候好象有点激动的过头了,呵呵,有点花痴的感觉,后悔了,哈哈。不过我当时很开心的说。遗憾的是我在盐城呆了一年了竟然都没见过雨哥哥的真面目,可惜啊,据说现在还没人见过他的玉面呢。不过前不久雨哥哥答应说08年会给我看看的,哈哈,荣幸啊,不过不是第一个看到的的,第一已经被丁丁姐姐给预定了,呵呵。期待08年的见面,期待。。。。。</P>
<P>
接着骆驼刺,呵呵,他,我和他见过两次面,次数挺多的哈,印象还不错,现实中刺好象没有他在CN上那么BT哦,对刺嘛写这么多就差不多了,CN上对刺认识的人多了去了,他是什么样的人大家比我清楚哈。前些日子我们还聊了些学习上的事,他跟我说考研多么多么的难之类的,呵呵,说我天天上网怎么可能能够考的上研究生,呵呵,我想也是。还有刺竟然说我孩子气,而且不是一点点,真是的,我都快20了怎么会还那么多孩子气啊,BS哦。想对刺说一句,游泳真的能减肥么?</P>
<P>
木头,前段时间刚见面的,这个传说中的帅哥,我终于看到了,哇塞果然帅,不过好象没有照片上的帅啊,有一点点失望啊,不过我面不改色心不跳,表现出一副欣赏的表情,哈哈。我、贝贝还有木头一起玩了一个晚上,先是去吃饭,餐桌上木头展现出了他超人的幽默感,哈哈吃个饭真的好开心。晚上不知道去什么地方玩,后来我们就在麦当劳里面聊天,木头不愧是SL来着,当场露出本性指了一个PLMM给我看,SL就是SL识别MM的本领就是强啊,佩服。不过识别帅哥的本领就不咋地了,指的GG都不是帅哥,叹息啊。。。最后到九点半我们决定去唱歌,可惜啊,去的那个KTV效果是very 的烂,让本来想一展歌喉的我无用武之地啊,不过木头非常强悍的说,他竟然能在那么差的效果下唱出那么好听的歌,真是佩服佩服,不禁感叹,原来他才是歌神!就这样开开心心我们度过愉快的一个聚会,很愉快啊。我想如果木头不是SL肯定会有一群MM在后面追着的。。。</P>
<P>
interbob,CN的站副,认识他很奇怪的,就像贝贝说的那样,他怎么说都不肯告诉我们他CN的ID,最后还是贝贝告诉我他是interbob。呵呵,当时我知道了和不知道一样,因为我好象从来没有看到过这个ID,西西,那是因为他不怎么灌水,而我呢那个时候就只知道在灌水区灌水而已。这位GG人不错的哦,记得去年有一次心情不好,找不到人倾诉,这位哥哥开导了我,不知道他还记得不?这位GG我现在是很少看到他,因为他的QQ总是隐身不知道他啥时在线。最后我想对这个哥哥说句:GG你还差我一次视频没给我看呢,不要说怕吓到我啊,我的胆子可大呢。</P>
<P>
还有大雄(属于麻将友,打麻将找他,绝对是个正确的选择,还要说一下他这个人特别喜欢自摸,属于自摸狂人),丫头姐姐(一个很好的姐姐,很会关心人的,不过生病不喜欢吃药不会照顾自己啊,呵呵),huhui哥哥(前几天刚认的哥哥,还没来得及关心我这个妹妹他已经回学校去复读了),还有其他就不一一说拉,呵呵。</P>
<P>
有一次参加了CN的一个活动,不知道大家还记得不记得这个活动了,就是QQ秀大赛。记得那天晚上我和贝贝两个人在网吧搞到好晚哦,那个时候贝贝还送了我一身QQ秀去参加比赛呢,结果我还拿了个第五名,呵呵,开心。最后我和贝贝两个人还好BT的跟那个冠军套近乎,用贝贝的话说,多叫几声好哥哥,套近乎叫冠军哥哥送一套QQ秀给我们,呵呵,最后我们还真的每个人搞了一套QQ秀,哈哈,想来我们的举动还真的是傻死了,搞笑死了。</P>
<P>
幽忧,蓝语,我们是曾经的同学是曾经的校友,我也是跟着他们的脚步来到这个论坛的,呵呵,我们的友谊一样会天长地久吧,西西。贝贝,我们的关系挺铁了,从小到大的友谊我想还会继续下去。</P>
<P>
主要我是学理的写作水平真的是很烂,这个文章写的也是有点不好,大家包涵包涵啊。
祝CN三周岁生日快乐哈。

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每天心情好一点.

CNB
沙发
丢脸啊,把我写成什么样了

CNB
地板
居然就写了我一句话............
huihui好象是这个吧....
PS: 楼上的,说了沙发我占的......BS无极限........

冰之源是好人^_^

CNB
呵呵,LZ当时应该把木头的歌声录下来再发上来!哈哈!
PS 那个背景音乐不是LZ唱的吧!

我还是我^_^

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB

真高兴啊,楼主能有那么多开心与共的好朋友,就算是生活中也是那么快乐积极的人.
真棒,愿大家都快乐永存吧!

Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
流水帐还不错~

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
还有大雄(属于麻将友,打麻将找他,绝对是个正确的选择,还要说一下他这个人特别喜欢自摸,属于自摸狂人)

有歧义啊,会让别人乱想滴~偶是大熊的说,估计这大雄不是偶
汗,咖啡又是第一个加小倩QQ的人,咋BT的这么牛捏~
木头还真的会唱歌?

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>搬来凳子~</P><P>偶慢慢看~.............</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>
呵呵,因为他的头像都是我喜欢的漫画人物哈哈
</P><P>                     猎人?</P><P>  写的不错...支持下....</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-7-26 22:35:52的发言:</B>
呵呵,LZ当时应该把木头的歌声录下来再发上来!哈哈!
PS 那个背景音乐不是LZ唱的吧!

哈哈,我有关于某人的简短的视频,想要的可以CNB收购..............
[em02]