国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】蓝黑的记忆 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
楼主

很高兴能来这里也快一年了,在这一年里发生了很多很多,不过CN是我必到的.我的文才实在是很烂的,希望大家看了别人的文章,别太介意我在这里乱说啊.征文的奖我不敢祈望,只是我也觉得应该出来说下自己在这一年的感受.

首先说下自己喜欢上蓝黑军团的历程吧,我喜欢上国米可能和大家一样也是因为大罗吧,反正对国米是一种特殊的感觉,不知道那是什么样的感觉.喜欢上了真的很难放手,即使大罗的离去也没使我离开国米,反而显得更加难舍.

真正上网和大家国米朋友认识是在去年9月,那时候我在宿舍也有自己的电脑,成天上网不知道干什么好,于是我就一时无聊就去网上搜索了国米的QQ群,就随便找个加了进去了,当初的想法是打发下无聊的时间而已.我没想到原来还有那么多和我一样喜欢国米的球迷(在我生活中基本没有喜欢国米的).于是我就爱上那里去聊天,渐渐大家都成为了互相不可分开的朋友了,后来群主成天说CN怎么怎么好,但是我还不懂什么是CN,不以为然.后来根据他给的地址,我也注册个上去看看了,那时候我还不认识大家,看你们聊的那么熟,我也插不上嘴,只是会去24号里看看帖子,随着时间的推移,刚开始我发的帖子成天被锁,我还以为版主跟我过不去呢, 后来才知道茶馆里是很注重原创的,不过惭愧的是   这个才是我第一个原创的帖子.

真正熟悉你们还是在我建了那个国米浙江群开始,因为我看到一个投票帖,好像是问哪里的球迷最多,浙江的球迷好像是最多,所以我想建个群多认识些浙江的国米球迷.我记得我认识的第一个茶馆里的就是我的大哥胡子,一个很重感情的人,不仅对喜欢的人,对我这个2弟也是很照顾的,十分感谢他,是他让我真正的融入了茶馆里去,后来还认识了我的三弟interzhou77.呵呵   

我又想起了我们在茶馆结拜时那有趣的场景了.在去年我成天混在茶馆里,我们宿舍的人都不理解我,问我这样有什么意思啊.我笑笑没答  我想这个答案在这里的人都知道的.在这期间里我认识了很多人,木头(谢谢你幇我贴照片)竹园(还记得那天我们两个的版聊吗?)KYO(我的好朋友,也是第一个把我当成好朋友的人),还有大熊,PELE,泊泊,欣欣,HUIHUI,可爱小PP等等(认识我的没被我写出来的别介意,你们一样都是好朋友),平时因为很少和你们聊天,可能大家对我还不是很熟悉,希望以后真正的成为的好朋友,CN我永远的家园,

CN  3岁  生日快乐!!!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呵呵!终于当了回主角!

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
地板
呵呵,顶你个浙江兄弟,顺便把群号帖下
天空之上,只有国际米兰!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>进来顶帅哥一个!!</P><P>能够相聚CN就是一种缘分~偶们每个人都应该好好珍惜!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-28 8:38:33的发言:</B>
呵呵,顶你个浙江兄弟,顺便把群号帖下

我的签名里有啊

Primavera

梦想成真

CNB
<P>一直关注的朋友</P><P>一直米有聊过的朋友                    </P>

Never Too Far

CNB
<P>不错的,真实的感情和经历</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

小贝的马甲!

CNB
<P>言简意赅,</P><P>对CN的深厚感情,溢于词表~</P><P>来CN就是要玩得开心,广交朋友!能结交这么多兄弟,更是幸福之至!</P><P>陪伴CN的历程会慢慢越积越长,感情亦会越积越深。</P><P>热爱国米的路程虽然充满坎坷崎岖,但我们从未后悔。</P><P>我们会做得更好,伟大的国际米兰也会更伟大!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
来CN2年多了,还是个喳喳,惭愧啊
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
胡子的弟弟哈!那就更是偶的弟弟了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?