国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享][推荐][转帖]冷笑话`````真的冷死人` [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

楼主
1. 五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:

“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”

百元钞想了一下说:

“撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”

2. 肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,朋友问为什么,肥肉说:

“她说……看我久了,就觉得好腻哦……”

3.肥肉失恋后,他妈妈很着急,带他去看心理医生。

“医生,我儿子失恋后总是有自杀倾向,您快帮帮他5555~~~”

医生问:“你想自杀?”

肥肉说:“没有啦……只是我最近照镜子的时候总会觉得饿……”

4. 小猪:“小鸡,你为什么都不洗澡?比我还臭。”

小鸡:“妈妈不让我洗。”

小猪:“为什么?”

小鸡:“妈妈说我洗澡时来回搓自己好下流。”

5. 小猪和妈妈去饭馆吃饭,小猪想吃“红烧肥肠”,被妈妈骂了一顿。

“你有病啊?吃自己的下水?——服务员,我们吃包子!”

“要什么馅的?”

“猪肉大葱。”

6. 屎壳郎一家去郊外野餐,屎壳郎妈妈问:

“亲爱的,你带吃的了么?”

“带什么吃的,你没看见周围都是奶牛吗?我们去它pp下等就好了。”

结果,屎壳郎一家淹死了。
  …… ……
  …… ……
  因为,那头奶牛吃坏肚子,拉稀了。

7. 小话梅:“妈妈,我今天不舒服,可以不上学吗?”

大话梅:“哪里不舒服?”

小话梅:“我觉得全身都好酸啊,真的。”

8.一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
  神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”

人:“我要老婆……”

神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完
就消失了。

人:“……饼。”

9.蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法
不错,

就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。

蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”

蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”
10.照相机和镜子mm相恋了,镜子mm说:

“我好悲哀啊,一辈子让别人照,却不知道自己长什么样。”

照相机说:“没关系,我给你照张相不就行了?”

相片洗出来后……

…… ……
  镜子mm:“5555~~~~为什么照片里还是你……”

11.蛀虫甲:“你嘴真臭!吃什么了?”

蛀虫乙:“不小心爬到袜子堆里去了。”

12.百元钞春节给儿子五元钱包了一个大红包,五元钱欢呼雀跃地拆开红包,

发现里面是他妈妈。

13. 蚯蚓爸爸负伤后,全身绷带躺在医院里,蚯蚓妈妈每天负责给爸爸喂饭。
蚯蚓妈妈一直发愁爸爸不肯吃饭,护士就提议扳开嘴硬往里灌,蚯蚓妈妈照做了。

蚯蚓爸爸出院后说:

“这医院真够呛,不给饭吃,还天天灌肠!”

14.熊猫男要强*熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:

“我们都快灭绝了耶~~~!”

15.豆腐妈妈来幼儿园接孩子,和老师聊起天来,老师问:

“豆腐太太,你喜欢吃火锅吗?”

“特别喜欢呢!”

“那太好了!其实……下午玩捉迷藏的时候,您的孩子躲到冰箱里去了。”
16. 小米粒:“妈妈,我饿!”

米妈妈:“乖,爸爸找不到工作,家里已经没有吃的了。”

小米粒:“可是我饿~~~”

米妈妈:“唉……好吧,你去隔壁借点咸菜,我去给你爸爸烧洗澡水。”

17.这天一个可爱的小女孩来到观音庙里替妈妈上香,她双手合十,长跪不起,

忽然一抬头,眼角竟然噙着晶莹的泪水。她虔诚的祈祷感动了观音菩萨:

“多么孝顺的孩子啊!仙鹤童子……”

“是,菩萨。”

第二天,小女孩的妈妈开始长胡子。

因为,小女孩说:

...................  
  ......................

........................

“妈妈想要个小弟弟。”

18.一位病人去找他的心理医生说:“大夫,想想我的处境吧,我最好的朋友

跟我的太太一起跑了,他们已经走了一个多月了。我太难受了,因为我想念我的朋友”

19.儿子对爸爸说:爸爸,你爱我吗?

爸爸说:当然了,这还用怀疑吗?

儿子说:那你可不可以和妈妈离婚,和隔壁那个卖糖果的阿姨结婚啊??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
沙发
呵呵,,不错的笑话,顶个
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

冰之源是好人^_^

CNB
地板
路过,看完了,笑一笑!
我还是我^_^

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
讲冷笑话还是需要水平!
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>.肥肉失恋后,他妈妈很着急,带他去看心理医生。  “医生,我儿子失恋后总是有自杀倾向,您快帮帮他5555~~~”  医生问:“你想自杀?”   肥肉说:“没有啦……只是我最近照镜子的时候总会觉得饿……”</P><P>经典,超经典。。我都长的有点象肥肉了,啊啊,55555</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<P>冷 还帖!</P><P>不过我最会讲冷笑话了,好笑话也能讲冷了</P>

力不从心

CNB
的确有点冷...受不了...

Leggenda

御剑江湖

CNB
不够冷~~~天气太热了

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<P>看不懂。。。。。。。。智商问题吧???</P><P>偶老咯~~~~~~~~~咳咳</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>真的很冷啊 ...............</P><P>          回去穿件衣服再来..............</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!