国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心急如焚!!! [复制链接]

CNB
楼主
<P>说实话肯定很多同胞都有这个感觉的,ib或toni,viera怎么还不快点搞定?</P>
<P>上赛季的教训明显的摆在了那里,由于在岩石和figo转会问题上的拖沓,可以说是导致赛季前期失分过多的主要原因吧?为什么俱乐部就不吸取教训呢?也许是价格?想拖一下就能便宜点?100w200w的差额跟冠军比起来孰重孰轻一望即知。对方俱乐部的抵抗?那怎么皇马就把范尼搞定了呢?而且说老实话我虽然不是倒曼派,但也不认为他是优秀到不用磨合摸索就能带一支球队取得冠军的教练。毕竟他比较年轻,能力阅历还是有些不足。所以我们应该尽早把阵容稳定下来才是王道,但是感觉俱乐部是不是沉浸在获得冠军的喜悦之中了,在这最重要的问题上迟迟没有决断?
说到这要插几句了,我觉得这冠军给了就要,没什么争论。虽然有些ac尤文的宵小一直在叫唤应该取消这个冠军,并把获得这个冠军当成是取笑我们的一种手段。我看简直荒唐,还拿出将近100年前的事例试图证明什么,我能理解他们,环法兰提斯被查也许服了禁药,她老妈第一个站出来捍卫自己儿子,而西班牙舆论一致认为该把冠军给第二名的西班牙车手。谁没有私心啊?要是这冠军给了ac人他们还不和自己的老贝一起高喊意大利万岁?不明白为什么他们的气焰嚣张到我感觉象我们国米打了假球??!!真的,给一个不太了解内幕的人看看也许真会得出这个结论呢!但是公理自有人评说!!!你们爱叫唤就叫唤去吧,只要我们下赛季领先9分夺冠,虽然你们有会象吃不到葡萄的狐狸样继续发发酸水,但是声音就会小很多了,毕竟那两家球迷,特别是ac家的,素质都相当令人不信服。
回到正题,正因为是我们下赛季三线作战,而且还背负着必须夺冠的包袱。所以更应该在备战这一环节上做足功夫:
viera必须拿下,ib,toni其实我更倾向于前者。首先toni的强悍的个人能力是无可置疑的,有了他也许能很好利用来自右路figo和萨队的传中(如果左路继续德扬我对他传中能力不算很看好)而且其良好的护球吸引对方防守的能力都是我们所需要的。但是毕竟是靠身体和以全队以他为核心的打法吃饭的,年龄过大和球队大牌球星过多使他加盟后的前景不太看好。而toni有的Ib只是在头球上有所欠缺,年龄潜力价格上都更胜一筹。而我觉得最重要的一点:以曼奇尼的习惯和球队的现状肯定坚持平行442。而中间最可能出现的就是坎比,viera总觉得他们两个虽然都有很强的攻击力,但是都不是强有力的组织者。也许可以用皮皮加veira试下,但是别说曼乔了就连我这个外行都舍不得坎比只好委屈皮了如果有可能就加钱换小曼奇尼吧。那么ib就是解决问题最好的选择,ib常常被人诟病说进球率不高,而我们当前最需要的是一个能进球的人。我的看法是ib从来就不是强力中锋,他可能是当前最高的9号半。进球本来就应该是阿德的任务,有他的存在那么上赛季经常出现的场面好看但是前面两个点被看死,阿德被摸清楚只会左脚的弱点而被两个人看死而小马由于技术上的相对粗糙冲刺空间被压缩无力发挥的情况就不会出现了,ib带球可以传可以突会使对方教练对于到底把防守注意力集中在谁身上感到大为头疼的。</P>
<P>所以布兰卡大哥,快搞定这一切吧,起码先把viera搞定给大家定定心吧。
由于潜水太久主要是被这转会憋的无奈上来喘口气。可能思路比较乱什么都有,欢迎大家指正讨论。</P>
看到大家说特雷泽盖,首先我觉得德尚的法国感情牌也许能将它留下来。因为感觉他对俱乐部没什么不满的,顶多一赛季尤文不出意外可以升级,最近没有闹着走的可能性不大。其次当然他能力很强,如果今年葡萄牙有它的话。。。但是他虽然进球率比较稳定但是太容易受伤了,而且我觉得toni把握机会的能力不比他差。他年龄上也没什么优势,打法上不能给国米的进攻打来实质性的提升。

看来心急的同胞确实不少啊。一晚上讨论就如此激烈。
首先,心急并不代表着对以布兰卡为首的经理层的不满。我对布兰卡的工作总体上是非常欣赏的,他的辛勤工作使我们一步步摆脱了“黑洞”的名声(其实也就是无聊人硬加的,哪个球队没有过转会失误?)但是在效率上和果决上就有所欠缺。我们心急是希望这个赛季从备战开始就应该是个完美的赛季。相信这也是大家的希望,而不是浮躁因为在我心中国米夺不夺冠都不影响我对他的喜爱,夺冠是为了老爹,萨队,为了所有为冠军付出努力的蓝黑将士,我除了摇旗呐喊没为国米做过什么,当然没资格要求什么。
其次,兄弟们说打隔壁,我觉得大胜不现实。起码它的中轴线不管怎么狼狈还是保住了,而舍瓦走了以后,安胖子更可以打他喜欢的圣诞树了。吉拉的能力潜力都摆在那里,如果下赛季隔壁围着他打,进球有望恢复到帕尔玛的水平补充舍瓦的离去。不是一个好对付
的对手。何况他们居然莫名其妙可以打欧冠了,等于2000w到手如果把buffon搞定再补充点,实力不降反升,所以我说他才是大赢家。总感觉罗马强是很强,但是只能搅搅浑水,真正的对手还是隔壁。
再次,说买博内拉这条消息,从意义上和viera的转会就不能相提并论。博内拉最多是他们后防线的一个补充,连主力位置都够呛吧,而我们买viera ib toni都是可以说得上核心的主力。为什么要早确定下来?要是就是为了一个替补那么多同胞们也不用着急上火了。您拖到转会关门前一秒我也没意见。但是一个球队的核心决定了打法风格等一系列的内容,能不着急吗?ib toni来了能说直接放进主力阵容就好用?更何况viera是在承前启下的中场位置?上赛季的双核心到后面证明就是一场闹剧。连卡佩罗都急吼吼的下令把自己的嫡系和范尼搞定就看得出来及早的确定阵容对一个球队备战的意义,他虽然人品不怎么样,但是能力没有人否认吧。就算人在度假,但是教练不会考虑还没来的人,这点我相当同意zisong的看法 。
最后还有一个心结,就是当年的nesta,和现在的情况很像吧?尤文ac在那使坏,我们就为了省几百万买了卡纳瓦罗。。。结果呢?心中永远的痛,卡纳最后还被骗走了。完全同意蓝黑逍遥刀的看法,那两家又在联合搞鬼。世界上没有永远的敌人只有永远
的利益,臭味相投的两条狗就算有时候互相咬一下最后还是要一起去垃圾堆捡骨头的。有时候决策就是赌博,为了几百万而退缩得不偿失让我想起老佛爷拍出3000w英镑把里奥拿下。怎么看都是上了利兹的当,价格过高,但是回报呢?近几年最后一个冠军!!
所以该出手时就出手吧!!!
此外感谢zisong,柠檬草的味道,freemanlsx,蓝黑逍遥刀等兄弟姐妹们对帖子的支持。大家继续。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
坚持以AD+IB为前锋的国米不动摇!!! 如果阿德走,我希望是被其他球员的优异表现逼走,而不是被自己人唾沫星子逼走!!! 如果阿德死,我希望是看到有人替他为国米进球含笑而逝,而不是被曾经热爱他的球迷落井下石砸死!!!

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
沙发
急什么,就现在的阵容够把AV搞4比0了

CNB
地板
楼主想法很我惊人的类似。。。100%支持

Primavera

Follow Me

CNB
楼主说的很有道理,前锋三选一从世界杯前就喊出来的口号,拖到现在都快成肥皂剧了,另外,vieira尽快定下才能让人放心,一则夜长梦多,二则如果万一pizarro因为主力位置受威胁不肯留下,也好尽快找到替换人选.

老莫总喜欢一切能拖就拖,这样一来,宝贵的磨合期又浪费了.

(U10)Pulcini

Inter激进球迷

CNB
IB快来吧 国米球迷 我也天天刷新网页等他的结果呢
国际米兰的冠军永远没有AC米兰的多,因为AC米兰永久保留着两个乙级联赛的冠军奖杯!~ 我,如果在意大利,一定是最激进的国米球迷的一员!

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
为什么没有人考虑特雷泽盖呢?
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB

VIP会员

莫大承诺了的,从来就会兑现。兄弟别急!

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
量力而行,不要买的过于臃肿

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>前锋线上不用急..但是维埃拉必须要赶快拿下啊!</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
是啊!先把VIEIRA搞定!