国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: teacup

心急如焚!!! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2006-7-28 23:34:01的发言:</B>

你是SB吗?

就凭你这句话就知道你根本不是国米的人,国米的人从来不会骂自己的兄弟是SB,你要是AV来的马甲请回你那去!!
我爱你,国际米兰!!!

CNB
是啊,VIEIRA先搞定啊,我快急死了啊!!!

CNB
<P>真的很急,不是一般的急,</P><P>还有顺便说一句,我对二楼的意见持保留态度。</P>
我们是黑洞,我们吸引无穷无尽的蓝黑心!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
是啊 托尼对中场的两翼要求高 虽然他有不错的护球能力 但是他比较适合单中锋 双中锋配合他最适合的是象巴乔这样的前锋 
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>Loveinter998</I>在2006-7-28 19:21:13的发言:</B>

<P>我猜现在布兰卡是在和38商讨维艾拉和IB打包的问题~~~~~~</P>

很有可能哦~~~~~

CNB
<P>现在AC又来 搅和了  </P><P>真的莫大 求您速度 拿下V4和IB吧!!!~!!</P>
~.~.~>~

CNB
<P>这两年买人拖拖拉拉的,急啊~</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
维埃拉怎么还不签啊,太令人着急了。

CNB
<B>以下是引用<I>teacup</I>在2006-7-28 18:08:59的发言:</B>

<P>说实话肯定很多同胞都有这个感觉的,ib或toni,viera怎么还不快点搞定?</P>
<P>上赛季的教训明显的摆在了那里,由于在岩石和figo转会问题上的拖沓,可以说是导致赛季前期失分过多的主要原因吧?为什么俱乐部就不吸取教训呢?也许是价格?想拖一下就能便宜点?100w200w的差额跟冠军比起来孰重孰轻一望即知。对方俱乐部的抵抗?那怎么皇马就把范尼搞定了呢?而且说老实话我虽然不是倒曼派,但也不认为他是优秀到不用磨合摸索就能带一支球队取得冠军的教练。毕竟他比较年轻,能力阅历还是有些不足。所以我们应该尽早把阵容稳定下来才是王道,但是感觉俱乐部是不是沉浸在获得冠军的喜悦之中了,在这最重要的问题上迟迟没有决断?
说到这要插几句了,我觉得这冠军给了就要,没什么争论。虽然有些ac尤文的宵小一直在叫唤应该取消这个冠军,并把获得这个冠军当成是取笑我们的一种手段。我看简直荒唐,还拿出将近100年前的事例试图证明什么,我能理解他们,环法兰提斯被查也许服了禁药,她老妈第一个站出来捍卫自己儿子,而西班牙舆论一致认为该把冠军给第二名的西班牙车手。谁没有私心啊?要是这冠军给了ac人他们还不和自己的老贝一起高喊意大利万岁?不明白为什么他们的气焰嚣张到我感觉象我们国米打了假球??!!真的,给一个不太了解内幕的人看看也许真会得出这个结论呢!但是公理自有人评说!!!你们爱叫唤就叫唤去吧,只要我们下赛季领先9分夺冠,虽然你们有会象吃不到葡萄的狐狸样继续发发酸水,但是声音就会小很多了,毕竟那两家球迷,特别是ac家的,素质都相当令人不信服。
回到正题,正因为是我们下赛季三线作战,而且还背负着必须夺冠的包袱。所以更应该在备战这一环节上做足功夫:
viera必须拿下,ib,toni其实我更倾向于前者。首先toni的强悍的个人能力是无可置疑的,有了他也许能很好利用来自右路figo和萨队的传中(如果左路继续德扬我对他传中能力不算很看好)而且其良好的护球吸引对方防守的能力都是我们所需要的。但是毕竟是靠身体和以全队以他为核心的打法吃饭的,年龄过大和球队大牌球星过多使他加盟后的前景不太看好。而toni有的Ib只是在头球上有所欠缺,年龄潜力价格上都更胜一筹。而我觉得最重要的一点:以曼奇尼的习惯和球队的现状肯定坚持平行442。而中间最可能出现的就是坎比,viera总觉得他们两个虽然都有很强的攻击力,但是都不是强有力的组织者。也许可以用皮皮加veira试下,但是别说曼乔了就连我这个外行都舍不得坎比只好委屈皮了如果有可能就加钱换小曼奇尼吧。那么ib就是解决问题最好的选择,ib常常被人诟病说进球率不高,而我们当前最需要的是一个能进球的人。我的看法是ib从来就不是强力中锋,他可能是当前最高的9号半。进球本来就应该是阿德的任务,有他的存在那么上赛季经常出现的场面好看但是前面两个点被看死,阿德被摸清楚只会左脚的弱点而被两个人看死而小马由于技术上的相对粗糙冲刺空间被压缩无力发挥的情况就不会出现了,ib带球可以传可以突会使对方教练对于到底把防守注意力集中在谁身上感到大为头疼的。</P>
<P>所以布兰卡大哥,快搞定这一切吧,起码先把viera搞定给大家定定心吧。
由于潜水太久主要是被这转会憋的无奈上来喘口气。可能思路比较乱什么都有,欢迎大家指正讨论。</P>
看到大家说特雷泽盖,首先我觉得德尚的法国感情牌也许能将它留下来。因为感觉他对俱乐部没什么不满的,顶多一赛季尤文不出意外可以升级,最近没有闹着走的可能性不大。其次当然他能力很强,如果今年葡萄牙有它的话。。。但是他虽然进球率比较稳定但是太容易受伤了,而且我觉得toni把握机会的能力不比他差。他年龄上也没什么优势,打法上不能给国米的进攻打来实质性的提升。

。。。。。不想X你什么。。。自己想想, 尤文不急,我们急有啥用。
    试想一下,如果我们换成他。我们会把cambisso很干脆的给三八吗??

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>隔壁的效率:【官方】博内拉加盟米兰</P>A.C. MILAN COMUNICATO UFFICIALE 28/07/2006<P>MILANO - L'A.C. Milan comunica di aver acquisito a titolo definitivo dal Parma FC le prestazioni del calciatore Daniele Bonera, difensore classe 1981, che ha firmato un contratto fino al 30 giugno 2010. </P>
<P>帕尔马后卫博内拉正式加盟米兰,4年的合同.</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann