国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: teacup

心急如焚!!! [复制链接]

CNB
tmd,如果Ib让Ac抢了去,老子今年就不看了!
97年初识足球,跟随肥罗喜欢inter,肥罗走了,我还是喜欢inter,永远喜欢inter!

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
还是快点好~夜长梦多啊
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
我们俱乐部的动作也太慢了!
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
<P>管理层怎么老是吊人胃口啊</P><P>这办事效率也太低了吧</P><P>维埃拉,快点来吧!!!</P>

CNB
<P>不能不让人急啊,3天了。一个没搞定,不会一下子搞定2个吧</P><P>锋线来不来问题不大,中场一定要搞来。</P><P>磨合期短了,曼又不太聪明,联赛开始阶段不会又是磨合期吧?</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
<P>急也是没用的,总得双方面都弄好了才行</P><P>你光一头热总也不行啊</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
确实是挺让人着急的,风声放出去这么久了也没个准信……唉
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>ago</I>在2006-7-29 7:05:58的发言:</B>

晕哦。。讲了这0么多,还是没讲到重点。。 头脑简单
     这个不是我们想拖,那是因为我们是在跟尤文打叫道。。他们是不会这么干脆讲viera卖给我们的。。。。这个才是重点。
     我们速度再快有个X用?

说别人头脑简单的时候看看自己是不是头脑简单。

转会的问题更多的时候并非在卖方而是在买方,哪怕买方和卖方什么都谈好了还要去和球员自己谈。和维埃拉并不是和尤文的价格没谈好,而是和球员有分歧,为什么,自己动动你那聪明的脑子好好想想!

多少次转会了,俱乐部斤斤计较,能200万绝对不210万,结果拖了个把星期,球队的磨合时间都浪费了,这个意思不知道是我说不明白还是你看不明白?!!!
....................

CNB
<P>维埃拉估计是差不多了,,现在的关键是伊布</P><P>决不能让AC把他抢过去,,此消彼长,,可以说伊布一定程度上决定了下赛季的冠军归属啊</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
zisong兄弟说得好,我们队并不缺这点小钱,球队非常需要磨合。