国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疼疼

【三周年征文】如果…… [复制链接]

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>所以大家要加油,要把疼疼培养成一个忠实的国米球迷,还有很多的路要走,我们一起共进退..........</P><P>期待疼疼以后更精彩的文章..........MM有文采就是招GG喜欢  </P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

疼疼  MM

CNB
<P>呃……</P><P>其实是不是球迷,不一定是最重要的。</P><P>有一份感觉就行……</P><P>当然了,有一天我真的成为了的话……或许更好……</P><P>嗯。谢谢楼上滴GG了……</P>
泪。

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>有了一份感情就不容易阁下....来这里开心就可以了</P><P>你不是国米球迷在这里都这么受欢迎,真是替你高兴、兴奋。</P><P>你要让大家高兴就是写点好文章让大家开心开心</P><P>当然大家更期待的就是加入我们行列,不用急,凡事得慢慢来...........</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB
<P>可能我不够浪漫</P><P>但是有一点是可以肯定的</P><P>if+主语+过去完成时在现实中没有任何意义</P><P>已经发生过的事情,似乎是巧合,而实际上是一种缘分</P><P>珍惜自己得到的,人才会幸福</P><P>借用Westlife的一首歌:</P><P>What I want is what I have got</P>

疼疼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-7-29 13:05:39的发言:</B>

<P>可能我不够浪漫</P>
<P>但是有一点是可以肯定的</P>
<P>if+主语+过去完成时在现实中没有任何意义</P>
<P>已经发生过的事情,似乎是巧合,而实际上是一种缘分</P>
<P>珍惜自己得到的,人才会幸福</P>
<P>借用Westlife的一首歌:</P>
<P>What I want is what I have got</P>

小P……
刚看到这个我真没明白什么意思了……
在某人的指导下算明白了点……
嗯……明白了……学会珍惜确是一门学问。
泪。

CNB
顶起来

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
如果没有进那个群,我就不会认识疼疼,如果不认识疼疼我就不会知道她是我闺女的相好,如国不知道她是我闺女的相好,我就不会没有乱伦的念头,如果我没有乱伦的念头,那我实在对不起自己....
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

疼疼  MM

CNB
<P>老雨妈…………</P><P>你滴征文给我看看么……</P>
泪。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-7-30 20:25:05的发言:</B>

<P>老雨妈…………</P>
<P>你滴征文给我看看么……</P>

酝酿中,看看有没时间搞下~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-29 23:48:31的发言:</B>
如果没有进那个群,我就不会认识疼疼,如果不认识疼疼我就不会知道她是我闺女的相好,如国不知道她是我闺女的相好,我就不会没有乱伦的念头,如果我没有乱伦的念头,那我实在对不起自己....

老雨果然是。。。。。。。
替疼疼感到悲哀,有这样一个妈。
[em03]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。