国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】~~~~~~乱码~~~~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
楼主

由于在澳洲的人们对足球的兴趣完全低于当地的橄榄球和板球,那边的电视台基本很少放足球,就更别提有和我同样支持国米的人了。有一夜球赛就要开始之前,比较无聊,就没事到聊天室乱转,发现了有个叫国际米兰的聊天室,进去了发现了很多人,不单单有国米的。当时还有一些av和38的人在捣乱,我就起了个叫意大利足协的名字,顺便加入了斗嘴之中。后来看到了国际米兰中文网这个地址,就进去看了看,第一个ID好像是vierichen21,当时注册之后就匆匆离去,并没有发贴。过了一个星期就再次进入聊天室,聊得比较多,就和一个叫雨哥哥的聊上了,后来知道他也是论坛里的人,大概熟悉了之后就让他给我点CNB,当时给了我2000我就非常高兴了。在坛子看到其他人的ID都比较有个性,就分别注册了意大利足协和♂ビエリが这两个ID。
雨哥哥 --- 人品很好,至今没见过此人真面目,只看过他儿时的一个pp,那张pp看不出他的优点。从他聊天中感觉此人文采极好,说话风趣幽默,非常惹众mm喜欢。他被称为CNSL之首,现在出现比较少,可能由于工作原因和自己的未来,上网的时间比较少吧。挺想念他的。我原来有心事的时候也喜欢和他聊天,他都真诚对待,这种朋友不能不交。

另一个人就是Jayce了,小晨这个名字也是来源于她,最初我被称为足协。Jayce是个很可爱的还非常具有四川味道的一个mm,当初就是她带着我在CN认识了很多朋友。有段时间晚上我会让她看着我睡觉,聊得比较多的一个MM。后来发生了一些事情,就没有再聊过了,现在想想有1年多的时间没有说过话了。希望她过的幸福。

afei120,当时的ICN成员,可能是因为我在澳洲的原因,他建议我加入ICN翻译新闻。当时在那边也比较闲,还想提高下自己的英文水平和语言组织,我就答应了他。过了几天他说要给我一篇文章测验我,然后再让斑竹看我能力如何,我告诉他一个叫hc的已经测验过了。他当时应该很郁闷,当时的ICN斑竹就是HC。之后他也因为一些原因离开了CN,很多人劝他回归,毕竟人都有自己的想法,至今他也是偶尔来看看。不知道是否有一天他还能融入这个大家园。

星之海洋,以前ID是HC,CN最佩服的人。为了CN他做出了很多贡献,可以说当时的他就是ICN的半边天。他把翻译工作做得淋漓尽致,在生病的时候也是像正常人一样努力。他脾气火爆,但是含有男人的血腥味,看过他照片的人应该知道,他是个身材魁梧,国米装备齐全的人。我只想说:我很欣赏他。最近也很少见他出现。
掌,我老公,和她聊天很轻松,很随意,开起玩笑那是什么都能说,只是没有机会见到她。现在的她很忙,也是偶尔才和她侃侃。有一天一定要见她一面,掌啊,你老家啥时候往北搬搬。
hom 纯朋友,声音长相都很甜的mm。为了BOBO而发狂的人。

咖啡,都说他BT 我没觉得。同为4月7日生,因此我俩结伴兄弟,他比我年长,我称他为兄长。第一次参加上海FB就有他,由于第一次见面,再加上时间原因并没有说太多的话。大家一起在茶馆玩的比较开心,不知道那种最单纯的开心还会不会有,那一次的杀人游戏至今难忘。之后在他老家的那次FB可以说是残酷而悲痛的。本来以为上海体育不转播国米的比赛,而咖啡告诉我们江苏体育有播。我随同小刚,薛泊三人从上海杀到江苏,谁知。。。。。只记得苏州FB就是KTV别的没了。。。
饭饭, 我妹子,很乖很可爱,和她的腐败很特殊,在绍兴见面之后走了一段路之后实在无聊,就决定坐火车到杭州,由于第一次去杭州就pele开车带着我在西湖边看了一眼之后就走了,第二次去就让妹子陪我围着西湖走了小半圈,顺便给我讲解,挺像个导游的。后来又坐火车返回绍兴一起坐着三轮到孔已己去的咸亨酒店喝了杯黄酒,吃了臭豆腐,挺开心的。由于pele繁忙,没能和pele一起,实在遗憾。
侄女,ID亚尔斯兰,因为她认咖啡为叔叔,顺理成章我也成为她叔叔。上海第一次FB是第一面,我回悉尼的时候她去送我了,我很感动。现在还记得他当时给我拍照说要给她一个也要去悉尼的同学看。如果没认识她,也就不会认识现在的妖妖了。说的是飞机上认识的,还不如说是我侄女给叔叔牵了根线。侄女现在不知道在哪里,也有很长时间没见过她了。
木头,丫头。 把你俩放一起说你俩就别说什么了。当时认为CN最幸福的一对,一些原因让你俩分开了,为你俩惋惜,希望你们以后的生活都很幸福。木头是个人比较好的,嘴比较滑的人。可能由于生活方式比较相似,他也是喜欢夜生活的人,和他聊的也比较来。他的杀人游戏给我们带来了快乐,杭州那一夜的蹦迪要没有他,我可能也不会放得那么开。之后两次去南京找他,去了酒吧两次,比较high。丫头可能因为是女生,再加上木头在身边,几乎没和她聊天。对她也不是完全的了解。人还是很好的。
00,很可爱,很难猜的一个女生。FB能见她已经很开心了。和她有很多很多不开心的事情。还有她宝贝,祝你们幸福。
小刚,接我的人,送我的人,一起看球的人,一起吃饭一起喝酒的人,一起去过他学校的人,一起陪我堵mm的人,看世界杯时候论坛上唯一用手机给我发短信的人,很多很多的一起。兄弟,谢谢你。过两天我去看你。刚收到你短信了,心情不好了??? 消消气,明天是美好滴。。。。
薛泊 老乡,和他一起睡过很多夜,人很善良朴实,不bt不sl不是吹的。他是个很专一的人。把CN工作做的非常好,有时候真害怕他有一天会病了。在他身边呆过的看过他处理版务的人都应该知道,最近当了超版不为他高兴,反而担心他。小子,努力的时候别忘了休息。
小雨 谁不见他很亏的,他的名言就是BT咖啡,你在我们的视频中总会听到这么一句话。也是个人品好的人,貌似带雨的都比较搞笑,当然小雨只有见到咖啡才可以发挥出自己的才能。和他一起很开心,很快乐。
淡淡,一瓶二锅头,脸红了,别的记不清了,他时间赶的紧,有机会了还要见他,毕竟是有名的那个什么男。他嘴也很甜,一口一个哥哥的,让人肉麻。

幽忧,文采好的mm,在苏州感觉她和小刚很聊的来,见了她两次,最终还是没说很多话。可能。。。
pele 本来不认识的,后来到杭州才知道有个大款开着车来了。感觉当时和他聊得并不多,不知道为啥现在这么熟,可能因为绍兴见面的那一次吧。比较佩服他,以后要学他。说实话我也不清楚他是真色还是装色,等待考证。
乔乔,挺好玩的一个mm,比较喜欢散步,我和小刚陪她走了一段很长很长的路。从啥地方到啥地方忘记了。聊的也挺多的,感觉是个多重性格的小女生。
丁丁 正在拙政园游玩的时候,由于咖啡提到,就很想见见这个姐姐,很久很久之前ID还是斧丁丁的时候认她当姐姐,后来就很久没聊过,在苏州见面的时候也没能很轻松的聊天,只知道姐姐人很好。希望姐姐在北京过的开心。
绍尔 没怎么聊就一起在酒吧坐了一夜 有机会了再见面哈。
卡索,还有卡索他姐,叫什么来着,忘记了。。。。。很少聊天,杭州见面之前就没听说过这两个人。 汗一记,不过感觉挺好,mm挺美。。。。。
还有好多好多的人都挺好的。。。叶赛宁 nico1908 inter616 人贩子 南江 蓝蓝 楠楠 生如夏花 小破 112夫妇 florence 水水  星云 欧文 永恒等等等等。。。
总之,我爱CN。。。CN生日快乐。。。
鱼头生日快乐。。。。
我以狼为荣,庆祝SL党成立三周年。。。。。。。。。

----------------------------------------------------------------
有哪个重点人物落下的提示下。。。
差点把淡淡给忘了。
谁好谁坏谁sl谁bt以上纯属个人观点,每个人看人或狼的角度不同,该骂谁的在心里骂下就好了。想骂我的必须回帖。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
沙发................

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
地板
<P>进来认识一下。</P><P>高人太多了。</P>
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>~~~~~~~~~~~征文~~~~~~~~~~~~</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
<P>
薛泊 老乡,和他一起睡过很多夜,
</P><P>这句话很有震撼力。</P>[em01]
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

生于同衾 死于同椁

CNB
~~~~~~~~~~~偶不骂~~~~~~~~~~~~~

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>没我。。。强烈BS一下。。。</P><P>原来SL也有这样的一面。。。不错 小弟希望马甲永远开心</P><P>小刚BS你就像BS38</P><P>抢我沙发!!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
看来看去都是那么几个人哦!

小小的幸福着

CNB
<P>陪乔乔那次是从徐家汇走到了差不多江苏路了,我们可真厉害~~~</P><P>也不多说了,马甲是偶好兄弟,当然现在你也算是我妹夫,好好对妖妖,祝福你们!</P><P>快来上海吧,一起去看马德里竞技,期待你的澳大利亚国骂![em39]</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>落伍了!!有些人没看过!!!</P>
好想去梅阿查!