国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【CN三周年征文】笑过的日子 [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
楼主
2004年2月28日,怀揣着那份对国际米兰矢之不渝的爱与梦想,我敲下了www.inter.net.cn这个网址,与他在并不深的夜色中邂逅。已记不清从哪儿开始注意起这个平凡却又温馨的家,只记得刚来到这里不久的我就在大家的热情下迅速的习惯了那种页面,那种格式,那种问候和那种谈论。一切都在不经意间,一切都熟悉的太快,就这样,初涉网络的我便在这个大家喜欢管他叫CN的地方开始了愉快的网络生活。回想起与大家共同度过的风风雨雨,转眼间已经轮回了三个春夏秋冬,我也早已从最初的级别晋升到了元老级的人物。和大家一起走过的那段日子美好级了,我从来没有一种陌生,没有彷徨,因为有你们,有你们的帮助,我越来越喜欢这里,喜欢泡在论坛里无忧无虑的感觉......

初来乍到的我混迹天下足球版,并在那里认识了当时的斑竹——偶在CN的第一个老哥木头GG。当时只有初二的我对于网络的了解甚少,木头GG并没有以此嘲笑我,他给了我很多的帮助,为我解释了很多至尽看来有些幼稚的问题。最令我感动的是他绞尽脑汁思考并破费1万CNB帮我改了现在的这个本人十分喜爱的ID名:蓝黑e云。从此我喜欢上木头GG的热情和他亲切的为人。

也是因为他,我认识了最喜欢的丫头JJ。她始终是那样的委婉,容易亲近,丝毫没有距离感,像个邻家的大姐姐一样。还记得那个星期天,在南京湖南路的狮子桥,我第一次看见了木头GG和丫头JJ,两个人都喜欢笑着,笑得很好看。那天我度过的异常快乐,似乎有些紧张,但心里真的愉快极了。

在当时的闲聊版,我还结识了小雨哥,马甲晨,淡淡哥,Jayce JJ等众多的朋友,尽管初二的生活倍感乏味,但每当打开这个页面,那种由衷的亲切便会接踵而来,陌生过,疑问过,熟悉过,珍爱过,CN带给了我许多的欢笑与感慨。

步入初三的学习后,功课开始紧张起来。在这个书本漫天飞的一年里,追求着知识奔跑的我爱上了“文学人生”这个版块,用稚嫩的文字写下我对蓝黑的喜爱和对生活的感慨。于是流水落花成为了第一个鼓励我多写文章的GG。在他的激励下,我开始喜欢写文章,喜欢那种把心里想说的东西表达出来的感觉。我不敢说自己的文章写得多好,只是那些真挚的情感是人生中最珍贵的收藏,能用同样真挚的文字描绘他们,我十分的欣慰。

随着中考的临近,我终于忍痛决定暂别CN,一心准备着我的中考,计划着未来的蓝图。在OO,咖啡,寂寞老哥等人的祝福声中,在那段时间的间隔里,我再也没有敲下www.inter.net.cn的回车键。带着大家的祝愿,我开始了备战中考的紧张学习和生活。同年,我在自己比较喜欢的高中里继续了我的求学之路,开始了新的征程。那个暑假,我依然没有回归我的“家”。
经历了中考的洗礼后,决定淡出网络江湖的我在世界杯的引领下决定重回我的家——那片心中的圣地,我要与我的蓝黑一同进步,一同成长!回归的我尽管在新人漫天的CN里感到了陌生,但又默默的为家的昌盛感到惊喜。依旧是那份温馨,依旧是那种激情,依旧是对蓝黑的爱,依旧是那个怀念“家乡”的我。就像是漂泊他乡,云游四海的孩子回到母亲的怀抱一样,我再次被CN的灵魂附体。尽管再也找不到曾经一些好友的身影,但时间可以冲淡一切,淡忘的记忆可以由新生的友谊来弥补,于是我重拾复杂的心情,在这个心灵的避风港里也开始了我新的生活。找寻曾经的快乐,体验曾经的激情,这不是一件困难的事。于是,我又一次很快的融入了新的大家庭。

三年了,我与CN的网络生活竟然一走就是三年。还没来得及回首久藏的记忆,又有新生的记忆开始占据我的身体。在经历了别离后回到这里的我感受到的愉悦竟然愈发真挚,愈发深刻起来。日久生情,这份早已渗入骨髓,侵入血液的情感就像暴风雨中挺立的梧桐一样,没有东西可以动摇他,无坚不摧的守护着梦想与希望。时光的流逝见证着我们走过的路,尽管坎坷与艰辛,却又充斥着欢声与笑语。

在流动的季节里忽感时间的短暂,匆匆忙忙流逝的每一天,我与你编织着梦想。八月的阳光承载着童年的幻想与希望,一点点温暖了早上。站在一个崭新的世界的入口,回过神来已经不是孤单一人。等待着收获的喜悦,若能与你分享那便是幸福。
许多喧嚣繁复的过往都已经在记忆里褪色。原来,太浓烈的色彩如同太炽热的情感,难以久持。只有那种淡淡的爱,伴随着朴素而真实的记忆,摒却所有煽情,念想,大喜和大悲,在心灵深处风干。走过太多路,经过太多事后,发现我们过往的气息依旧经年不散。原来,CN是另一种明亮,使生活散发出静静的芬芳,状若琥珀………

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小小的幸福着

CNB
沙发
CN就像家一样,带给我们欢乐!

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
地板
<P>也坐板凳!</P><P>小肛不愧是沙发王子</P>
GOODBYE SIR!

しovのWill

CNB
见过。。。。。。。。。。。。。。飘逸
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

橙汁  MM

(U10)Pulcini

罗尼的眼泪

CNB
E云MM好文才!!

CN我最帅

CNB
<P>与众多BT相伴的居然有这么一位柔情款款温情绵绵的小姑娘</P><P>下次拷问一下,</P><P>希望你有空回来常坐坐</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Nuovo

闭关

CNB
<P>喜欢BOBO的MM,哈哈。</P><P>这个帖子得回。没想到是个刚刚中考结束的小姑娘,欢迎回归。说起来,还得叫你前辈吧。哈哈 </P><P>初中3年,高中3年,大学学学又4年。总是在不断的分别和相聚中度过。只是每一次新的离开就象征着将会有下次的回归。</P><P>PS:楼上的总是打入MM内部,很不厚道。没事装什么阿姨呢。BS</P>

CN我最帅

CNB
<P>瓜货,今天看到发现你一个长处的分上</P><P>我就不骂你了</P><P>原来你也常看MM在文学人生的大作的啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

小贝的马甲!

CNB
我家妹子的文笔,比我强多了~~~~~~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>哈哈 </P><P>E云MM,终于又见到你了。</P><P>暑假了有时间多来这里坐坐了吧~~~</P><P>GG我好想你撒~~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦