国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vickixiong

【三周年征文】一起走过的日子 [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
大熊,额抱我床上的大熊睡觉,至于大熊的文章,看过以后发现你还是很细致的人哦

CNB
这么长的一串名单!

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>还记得是94年的世界杯让我认识了足球</P><P>呵呵,比我早很多哈</P><P>我02年才知道有世界杯</P><P>大雄,麻将怎么会想不到你呢,我打麻将第一个想到滴就是好大雄了哇</P>
每天心情好一点.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B></B>
睡猫:和猫猫相识也是在茶馆,记得刚来那会灌水疯狂,貌似是端午那天木头的红包贴,偶竟然和猫猫他们足足灌了一下午(惭愧啊,工作一点也没做),那天运气背,垫了将近200楼,20多个红包一个也没抢到,正当郁闷之时,是猫猫伸出了友爱之手,慷慨的赠送了我一个大红包,当时那个感激啊,现在无予言表(从我当天发在文学区的心情日记就可以看的出来),后来接触久了发现猫猫真的是很好玩的一个人,爱美容,爱菠菜,爱看恐怖片…… “宇宙超级无敌聪慧过人乐观向上果敢坚决温柔体贴心地善良活泼可爱善解人意人见人爱花见花开菠菜顶红杀庄料神”就是她的自我评价,呵呵。此外,她还可能是个女权主义,有她所发的家规为证,真是苦了我们的猫哥啊,不过最近猫猫又展现了她温柔的一面,开始收心戒菠菜,赚大钱了,CN貌似也来的少了,可能是为了能和猫哥早日喜结连理吧,在这先祝福猫猫和猫哥了哈,到时候别忘了小V啊,猫猫:)

夹子、阿休和52inter:为什么要把他们三个人写在一起呢,呵呵,因为我们是CN打劫组织的元老,当时偶们四个在一水塔里面商量即日成立茶馆专业打劫组织,夹子为社团老大兼总经理,阿休是副总经理,52inter主管人力资源部,而我是社团理事长,当时还招聘了不少人捏,呵呵,当然了,茶馆的CNER个个也不是等闲之辈,貌似除了老大夹子成功打劫以外,我们其他的人直到现在还是颗粒无收呢(可能是我们RP太好太善良了吧,OMG),后来由于老大夹子的一些缘故,打劫社团也人心散了(默哀3分钟),但我相信这只是暂时的衰退,假以时日,我们打劫社团定会东山再起的!(大家要小心哦)

绍尔:说到绍尔,我是相当不好意思的,因为我除了喜欢足球外,我还喜欢很多别的体育项目,所以那段时间经常去寰宇转,在那也发了一篇原创贴,当时绍尔不顾自己干瘪的钱包硬是私自给了我奖励,当时激动死了,答应他以后经常去寰宇发贴的,不过感觉那气氛差点,结果我食言了,现在说起来还是觉得很对不起他的,我以后会经常去寰宇捧你场的,也会多回帖,但说到发贴我就不敢再保证了,尽力吧,呵呵!

欣欣:有才的说,有编剧和导演天赋,自编自导了N场喜剧or悲剧,基本上连能知道的XDJM们都出演了角色,只是遗憾我这么个大帅哥竟然只跑了一回龙套,天啊,欣欣待我不公啊,呜呜~强烈要求欣欣的下部我主演男一号!对欣欣印象深刻的除了她文笔好以外,就是她对中国近代历史的了解程度,不知道的还以为她是学历史的呢,我也从中受益非浅哪,还有她对他家老帅,少帅以及玉帅等等的执着和痴迷,甚至到了那种蛮恨不讲理的程度,呵呵!另:本人私藏有欣欣本人的绝密PP,欢迎大家踊跃购买哦,HOHO~

胡子:胡子在茶馆是出了名的厚道了,这点我深信不疑。胡子用情专一,貌似受过的伤也不少,从他的那两个贴就可略知一二了,记得我在他的那篇《曾经最美》里回了他贴,无非是安慰他鼓励他,他最后用论坛短信来感谢我,理由也很经典,真的是很厚道的一个人,我喜欢,呵呵!最近胡子出现的比较少了,不知为何?难道莫非是受父母之命,回家相亲去了?:)

泊泊:第一个锁我帖子的斑竹,呵呵,泊泊喜欢打游戏,听谁说泊泊以前每天可以花上10几个小时打游戏,但自从当上茶馆斑竹后连半小时的游戏也没得玩了,这话听的真让人心疼。泊泊为了管理好茶馆,可谓是牺牲不少,大多数时候都是唱着黑脸以求茶馆秩序的良好,真是辛苦啊,泊泊,现在茶馆斑竹多了,你也可以趁此机会好好休息会了,有时候我们打牌啊,呵呵。

小D、小七、interalways和亿亿:亲友团代表,呵呵。记得那时可能是由于高考憋的太久的缘故吧,高考完后小D他们几个在CN疯狂的灌水,而我当时也正在灌水的兴头上,于是乎,我们三个人每天基本上把茶馆的帖子都顶一遍,可能是因为我们刚认识,有很多话说,就没太注意分寸,也一度成为茶馆里的重点版聊严打对象,在这向斑斑们说声不好意思哈。小D无论是从外表还是从他处世方面均表现出与他年龄极不相称的成熟,失败后心态也调整的很好,访谈时面对提问信手拈来,意志力及抗击打能力也是不容二话,加油,大叔期待你明年金榜题名时;对于interalways我是佩服的,高考时竟然每科考前还不忘来茶馆喝喝茶,闹闹磕,可能是艺高人胆大吧,高分考取华中科大,汗!不过这小子最近不知道在干什么,这么长的时间也不来看望下大叔我了(欠揍);小七这孩子就不用说的了,调皮捣蛋,还貌似早恋?看来我是得替他爸马家法处置了,呵呵!小七,上次帮你贴你LP的PP的时候本来是想拿来卖个好价钱的,不过由于我RP太好,最后忍痛作罢的,可怜了我的那些钱啊55555;亿亿侄女刚认识不久,非常可爱,更难能可贵的是,带病不忘坚持为茶馆的繁荣做贡献,不知道茶馆斑斑们干嘛去了,也不通报表扬下。不过叔叔在这提醒:健康是革命的本钱,保重身体要紧哦!

蓝蓝:蓝黑酒吧之吧男。结识蓝蓝不是在CN,而是在他的蓝黑酒吧,对于此前在茶馆呼风唤雨,在SL界号令群狼的蓝蓝来说,隐居对他来说就是煎熬,这不,不知道是耐不住深山老林的寂寞,还是禁不住滚滚红尘的诱惑,现已重出江湖了。在这友情提醒下CN众MM:小心喽,其SL本领已渐臻境界,假如他去变性的话,恐怕AV界大名鼎鼎的“兰兰”地位难保。

小猪(cheeyxphy):在这感谢下蓝蓝的酒吧,让我认识了可爱的小猪,一个爱看影碟和CLAMP动画片的小姑娘,和她聊天任何时候都是愉快而开心的,她极力向我推荐她爱看的动画片为的是让我保持一颗童心,呵呵,在这先谢谢小猪,不过最后我要说:小猪,我在你心目中就这么老了吗?撞死……

小刚:听他自己讲他不抽烟,不喝酒……自称“21世纪新好男人”(谁信啊)。还BT无耻,竟然说自己是单身,也罢,准备帮他和芙蓉姐姐牵线搭桥,免得他整天哭哭涕涕地在茶馆喊水场得意情场失意了。

贝贝和小倩:自古扬州出美女,我看兄弟和小倩也肯定八九不离十吧,来喽,不论婚否,不论年龄,不论性别,不论长相,有意者快来报名了,报名费5WCNB,欲报从速,过期不侯。小倩以后打麻将记得找我啊,还是负分呢;兄弟现在是斑斑兼大忙人,也不管兄弟我了,老天啊~此次扬州FB,记得发PP啊。

小伟:帅蝈蝈一个,灌水之余还不远万里去看望远方的爷爷奶奶,好孝顺哦。以后常联系啊,还是那句话,进了大学后,除了学习外,该做的还是得做哈。

爱在国米:说到CN就不得不提这个群了,这也是我来到CN以来最大的收获。那段时间由于和老板较劲,无心工作,郁闷至极,就整日整夜的泡在群里,谈笑间,似乎所有的郁闷与烦躁都在一瞬间灰飞湮灭。在这谢谢大家了:向来都是来无影去无踪的丁丁,搞笑可爱聪慧大方的鸟儿,不爱睡觉爱帅哥到甚至有点花痴的OO,天下第一举世无双绝对无敌真正非常超越超级震古烁今空前绝后刀枪不入无坚不摧无所不能好厉害的SASA,无敌爱睡觉非常爱JAY的疼疼,幽默搞笑的FB之王小雨,懂事的小9,爱音乐的乔乔,神仙眷侣般的妖妖和马甲晨……(此处省略ID若干)当然了,也自然少不了哪有MM哪就有的超级不厚道男馒头、变性元老PELE阿姨及BT之王咖啡了。谢谢你们陪伴我度过那段烦恼郁闷的日子,我不知道那时候如果没有你们我会怎样,现在矛盾基本解决,工作也恢复正常了,下个星期以后由于工作调动的缘故我可能就不会经常来了,不过我会时常想念大家的,这段经历值得我永远珍惜,爱在五月,爱在国米!

一晃来CN也有半年了,经历过了许多事,也认识了很多人,疯狂过,开心过……虽然有时候也会郁闷,也因为一些事情想过逃避想过离开,但每次都是心不由衷,因为当做一件事情已经成为一种习惯的时候,你会发现你再也离不开它了。现在只要坐在电脑前,做的第一件事情就是打开CN,来到这里就象到了自己家一样那么自然那么温馨。很遗憾错过了CN的过去,但我决不会再失去与CN一起走下去的机会,在这感谢站长、站副、斑竹们以及ICN翻译们为我们提供了一个这么好的交流平台,而我们广大会员也有责任有义务来爱护我们共同的INTER家园,让我们一起努力吧,CN的明天会更美好!祝CN三周岁生日快乐!!!

FORZA CN!

FORZA INTER !

FORZA NERAZZURRI !
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-3 2:01:45的发言:</B>

<P>寒。。。大胸你。。。 快说说 你打入我酒吧群内部 是不是对群里的MM有企图~~~</P>

在群里偶跟男滴还是说的比较多吧,汗~~你污蔑偶撒
比起女孩子,你那群的MM哪有爱在国米多啊
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>小V 的帖子诶。。。。一定要顶的</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2006-8-3 2:32:43的发言:</B>

<P>思想斗争中还是回吧……</P>
<P>俺发现俺的很多促动因素都是音乐了……</P>
<P>汗一个…………</P>
<P>对俺的评价那么敷衍……私下补上……</P>
<P>背景音乐第一次听到还是在极品……</P>
<P>赞一个呀赞一个……</P>

好的,以后偶私下补上,还有很多人米提到呢,
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

只要头,不要衔

CNB
<P>大胸竟然没提到我,</P><P>怎么也得给精神补偿,多了不要500WRMB就好。</P><P>[em05]</P><P>否则让你大胸变飞机场,哼!!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-8-3 2:07:35的发言:</B>

<P>熊哥哥。。好开心。。小九在你面前永远都是一个孩子</P>
<P>弟弟只希望你能开心。</P>
<P>别的不多说</P>
<P>一切仅在不言中。。。</P>
<P>祝福CN</P>
<P>祝福你不再有烦恼。。。</P>
<P>哈哈</P>
<P>二半夜起来看到熊哥哥帖子,不瞌睡。。。</P>

谢谢小9,大熊现在米事了。。你放心。。。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-3 3:23:38的发言:</B>

<P>)</P>
<P>掌姐姐BLOG 音乐是《和平年代》里的歌 我一直很喜欢。。。为虾米说没人喜欢听了。。。</P>

汗,上次就是你说的是《和平年代》的主题曲,搞的偶找了半天也米找到,后来还是问仙人掌才知道的