国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vickixiong

【三周年征文】一起走过的日子 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-8-3 11:13:54的发言:</B>

<P>大胸竟然没提到我,</P>
<P>怎么也得给精神补偿,多了不要500WRMB就好。</P>
<P>[em05]</P>
<P>否则让你大胸变飞机场,哼!!!!</P>

憨子。。。你自不量力
憨子。。要变傻子了。。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

疼疼  MM

CNB
<P>看到过熊猪在文学置顶贴那里的日记,所以看到这些文字,倒是并没有特别惊讶的感觉。</P><P>深沉滴一面已经见光了啦……(啦啦……)</P><P>嗯……喜欢足球的,是个球迷的,就是跟咱有差距啊……(汗,这话其实倒着说比较正常……)</P><P>把自己的足球史写的嘎好一港……</P><P>该说人物贴方面了……咳咳……</P><P>强烈不满你给我的那几个破形容词……看着怎么不爽……哼……倒不如不写呢……</P><P>总结吧:嗯……8G点的好了……</P><P>              1好好上班吧老灌水……</P><P>              2早点找个熊嫂……</P>
泪。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>   打劫的你还这么张扬............</P>[em08]
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

果汁  MM

CNB
<P>大熊偷懒,复制偶滴个人说明~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>跟疼疼一样:认真工作~</P><P>                     努力灌水~~</P><P>                     早日找到熊嫂~~~&lt;——这个很重要哟~</P>
念......................................................

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>小笨熊瞎子</P><P>偶哪点不厚道了</P>[em04][em04][em04]

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>终于看到大熊露面了,有大熊在,咱们群里也热闹多了.</P><P>大熊这孩子打入我们内部的速度还真是神速啊,一来就跟我们东拉西扯地攀关系了</P><P>好,很好,非常好</P><P>PS:整那么多字,看了好久喔</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>大胸</P><P>写了不少时间吧</P><P>用心了</P><P>谢谢你提到了我10个字</P><P>不过我不老</P><P>我是新人</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>哇!大熊的征文要支持一下!</P>

小小的幸福着

CNB
<P>大胸,居然写成这样,找死~~~</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Never Too Far

CNB
<P>偶早就知道大熊是个细心滴人</P><P>这下果然暴露了吧</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处