国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

【三周年征文】```家的感觉``` [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-8-3 11:11:52的发言:</B>

<P>怎么一看我的名字就知道好打劫?</P>
<P>欣欣也不厚道了。</P>
<P>看来我总是被欺负的对象!!</P>[em03][em03]

一提到憨子谁不说收保护费的啊......
PS: 欣欣的大作..顶起...

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我是收保护费的,可一直没收到,惭愧。</P><P>欣欣的征文交的太晚了,罚款500W!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-3 11:27:17的发言:</B>
]

一提到憨子谁不说收保护费的啊......
PS: 欣欣的大作..顶起...

谢谢,谢谢,我激动得眼泪哗哗的。
刚才看了一下,这几天怎么这么多人写了参赛论文,晕倒,回头看看我写的,真是自卑阿,早知道大家写得这么好,我就不发表了,留着自己慢慢看
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-8-3 11:28:30的发言:</B>

<P>我是收保护费的,可一直没收到,惭愧。</P>
<P>欣欣的征文交的太晚了,罚款500W!!!</P>

砍死你!!!不是截止到5号么
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>呵呵  这确实有家的感觉~~</P><P>欣欣最近又潜水了..</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>欣欣总是表现出可爱的一面,当某一天以一种大姐般的样子出现后,还真不习惯。</P><P>呵。好好打劫吧。记得刚来的时候,我可是给你转你不少CNB啊。居然这么快就忘了。哼哼。不厚道了啊。</P><P>PS:银子那孩子好久不见。</P>
Far away from home

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2006-8-3 11:49:34的发言:</B>

<P>欣欣总是表现出可爱的一面,当某一天以一种大姐般的样子出现后,还真不习惯。</P>
<P>呵。好好打劫吧。记得刚来的时候,我可是给你转你不少CNB啊。居然这么快就忘了。哼哼。不厚道了啊。</P>
<P>PS:银子那孩子好久不见。</P>

你去死,你给我转了过少钱啊?谁的马甲,居然是今年的人!

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-8-3 11:51:30的发言:</B>
&gt;

你去死,你给我转了过少钱啊?谁的马甲,居然是今年的人!

大姐 ,我怕了你了。

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2006-8-3 11:52:01的发言:</B>

大姐 ,我怕了你了。

下班了,有空在收拾你!

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-8-3 11:53:36的发言:</B>
]

下班了,有空在收拾你!

这么快就下班了啊。下班好。呵呵