国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三周年征文】```家的感觉``` [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
楼主
<P>
         坛灌水会CN
      论======结
         馆茶在聚欢友</P>
<P>
         灌忙似论华山
      争======较
         王水瀚篇短长</P>
<P>
         为曼乔结网缘
      只======漫
         流潺湍水山金

家是人生停泊的地方,家是心灵的港湾。在现实的生活中每个人都有一个家,一个美满的家。然而网上呢?
   其实我上网的历史也很久了,但一直不算痴迷,直到即将毕业的时候,才认真地在网上遨游。无尽的网页恰似浩瀚的大海,而我就像一条小船在海上漫无目的的飘阿飘。海漫漫,直下无底旁无边,我不知道那里是可以停靠的家园,一时间迷茫无限。
   爱上国际米兰并非是偶然,记得早在上学的时候就喜欢曼乔了,爱上了蓝鹰的蓝,曼乔深邃的眼神,自信的笑容时那样感人。看惯了老迈的教练们,年轻的曼乔是一抹时尚的风景线,他的阳光将我感染。记得是一场意甲联赛,当时圣诞节即将到来,站在场边的曼乔居然带了一定圣诞帽!!!惊奇阿,优雅的西装,严肃的面孔,天蓝色的围巾,却配上了一顶滑稽搞笑的圣诞帽。这一刻青春在激荡,圣诞的气息侵染了整个球场。如今我早已忘记了对手是谁,忘记了比赛的结果,依然记得是那个带着圣诞帽站在场边的人。这个身影亦发清晰!!渐渐的在关注曼乔,了解曼乔,疯狂的搜集他的资料。我知道,那蓝色的围巾,他蓝色的眼睛,还有头顶的那片蓝色的天空,这是那样美丽。一直遗憾这天空有些小,更加遗憾的是球队挺贫穷。在内交外困的危机下,在经济的不到支持的时候,曼乔带着他的球队苦苦支撑着比赛,面对众多富裕球队的挑战,他们不落下风,他们有着不错的排名。这个俊朗的男人有着坚强的心灵!!!
   终于听到了曼乔转会的消息,他的新东家是豪门国际米兰,暗自庆幸阿,曼乔迎来更大更广阔的天。担心阿,豪门将面临更多的挑战!随着曼乔从这个蓝来到那个蓝,这个带着黑色的蓝,他犹如昼夜的天空一般,蓝黑相间!其实对国际米兰我早有关注,记忆中是莫拉蒂坚强的脸庞,在国米惨败给布雷西亚之后的主场比赛,球迷选择了用迟到来抗议,空旷的观众席上面写着横幅“我们迟到xx分钟”(真的不想再提这件事情)。印入眼帘的是莫拉蒂的面孔,任风吹着头发,这个老人高昂着头,是那样的不屈。面对这样的主席,我坚信这支多年没有染指冠军的球队还有希望,他们没有认输服软!他们在栖息,在蛰伏,蓝黑花纹的蛇等待着一个时机,他已经吐出了信子,露出了獠牙。
    因为国际米兰,我进入了CN,初入论坛时特别迷茫,听说有论坛在欺负新人,不知道这里对我会怎么样。报道,潜水,还没有熟悉环境就面临毕业,暂别论坛,开始疯狂的奔忙,希望接受挑战,想到大城市去闯荡。最终屈从了家里的安排,留在家乡认真的工作。当一切都稳定,我开始了CN历程。记者第一个回我帖子的人是朽木银,然后又慢慢认识了pelefein,骆驼刺,一把菜刀, fengfeng1等人,大家对我都很好,没有传说中欺负新人的感觉。刚灌没几天就碰上小刚和小倩的婚礼,面对大家疯狂强楼的场面感到很恐慌,匆忙的回了一个祝福贴就闪人了,事后才知道居然有红包,匆忙中会的帖子居然抢到了楼,小刚吹促我开户,还傻傻的向他请教怎么开户,于是赚到了我的第一桶金。我那个后悔啊,当时怎么没多抢点阿(说到这里,眼泪哗哗的),看到论坛里富翁横行,不犹眼红,很想沿路打劫尽快脱贫。于是我盯上了憨子(hcj198147)原因有三: " 第一,看名字就知道好打劫。第二,他随身带着很多钱。第三,他是斑竹,有道是劫富济贫阿,不打劫他打劫谁啊??庆幸,遇到好人了,第一次打劫居然成功!憨子二话没说就汇钱来了(哈哈,得意地笑)。都说是万事开头难,米想到开头到时容易了,后来遇到的全是葛朗台,都不肯拔毛,郁闷阿。还好我才高八斗,很会胡诌。再加上鸿运当头,居然碰上了希望之星评选,居然有侥幸夺魁!哈哈,此后安就脱贫啦。
    迷恋这里,喜欢这里,因为在心理这里就是我的网上家园。在浩瀚的网海中,找到了可以停泊的地方。CN有着家一样的温暖,上CN灌水,宛如家人互侃,热闹非凡,还有友谊点缀其间。大家欢欣笑语,偶有矛盾显现,这更想家一样,真实可亲。飘萍找到了安身之处,我对CN充满了依赖,几天不来就寝食难安,这就是对家的感觉,对家的依赖!来到CN还不到两年,CN已经三岁了。祝我的家园生日快乐。,祝我的家人们幸福快乐。
    网上漂泊总是为了寻找家,找到家的感觉是美妙的,幸福的,我在这里找到了网上的家,大家互相包容缺点,夸奖优点,团结在家园。我喜欢CN,我依恋CN,其实喜欢的,依恋的是家的感觉。
  (解释一下,上面三首小诗,写得很烂,是勉强编出来的叠字诗,他是转着圈念的。正确的念法是,
  1,论坛灌水会CN,水会CN结友欢,结友欢聚在茶馆,聚在茶馆论坛灌。
  2,争灌忙似论华山,似论华山较长短,较长短篇瀚水王,篇瀚水王争灌忙。
  3,只为曼乔结网缘,乔结网缘漫金山,漫金山水湍潺流,水湍潺流只为曼。)
见笑了!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
沙发
<P>怎么一看我的名字就知道好打劫?</P><P>欣欣也不厚道了。</P><P>看来我总是被欺负的对象!!</P>[em03][em03]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
欣欣,你好久米来罐水了~~~~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

梅阿查上空一只鸡

CNB
做板凳,好有文采的MM

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>再回来自卑一下~~</P>
GOODBYE SIR!

希望之星--欣欣

CNB
前几天去农村了,义务查体阿,累死人了
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-8-3 11:16:58的发言:</B>
前几天去农村了,义务查体阿,累死人了

做这种事不能说累的。

能有机会多做点这种事,也许我更会心安理得一些。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-8-3 11:18:42的发言:</B>
]

做这种事不能说累的。

能有机会多做点这种事,也许我更会心安理得一些。

心安,给我5万快的辛苦费吧!

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-8-3 11:19:46的发言:</B>

心安,给我5万快的辛苦费吧!

上次发红包给他们了,真的没钱了,看我身上就知道。

哎,我准备去要饭了,日子没法过了。

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-8-3 11:21:38的发言:</B>
]

上次发红包给他们了,真的没钱了,看我身上就知道。

哎,我准备去要饭了,日子没法过了。

哈哈,你去要饭去阿,把木头桩子都拔了,西瓜秧子也拔了,你不要饭谁要饭