国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

【三周年征文】```家的感觉``` [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>诗好!欣欣人更好! </P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>欣欣就是欣欣...</P><P>欣欣一出手 CN抖一抖</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>欣欣一出手 CN抖一抖
</P><P>真情实感,还有三首小诗,实在是高</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Never Too Far

CNB
<P>可惜啊可惜</P><P>为啥这实情实感总是跟打劫的钱有关捏</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-8-3 13:20:06的发言:</B>

<P>可惜啊可惜</P>
<P>为啥这实情实感总是跟打劫的钱有关捏</P>

杀猴,放血,卖钱!
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-8-3 13:24:42的发言:</B>
&gt;

杀猴,放血,卖钱!

晕~~貌似进了黑店。。。欣欣莫非就是隐居多年的孙二娘。。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>    CN有家的感觉...........</P><P>那你怎么还打劫我们这些家人............</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-8-3 14:29:12的发言:</B>

<P>    CN有家的感觉...........</P>
<P>那你怎么还打劫我们这些家人............</P>

你没打劫过父母家人吗?
年年春节谁给你红包,给钱的都是陌生人么?
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CN我最帅

CNB
<P>1/欣欣似乎忘了一个人</P><P>美女,帅哥,才子</P><P>2/欣欣的文章写的有点虎头蛇尾,</P><P>前半部分不错,后半部分有点淘气和随便了</P><P>但奇诗怪对另类文章,CN无敌</P><P>3/我好象像是个吃软饭的</P><P>为什么欣欣对我这么好呢,总把打劫来的钱和希望之星的奖金私下给我呢</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

小小的幸福着

CNB
好文,顶一下!