国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adriano119

兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢? [复制链接]

CNB
历史原因。他们身后的政治立场也是对立的。没办法,

CNB
<P>我没经历副主席普里斯科那个年代,关注国米大概从博格坎普,鲁本.索萨,琼克那会开始的,那会正是贝鲁斯科尼刚入主AV不久</P><P>,其实在他来之前AV的成绩影响力远远在国米之后,现在回过头看看,贝秃上任后给AV带来了7个联赛冠军,但我始终不觉得是</P><P>他们实力比我们强,这次电话门也说明了这一点,可惜这只是冰山一角,之前的都没法更改了.再看看他们的球迷(也许仅限于中国</P><P>的)成天吹嘘他们的实力和污蔑我们的诚实.用莫大的话就是“我只看见了更多的傲慢嘴脸而不是应有的羞愧反省。”正象国</P><P>米永远都是我支持的球队一样,AV永远都是我BS和厌恶的球队,AV迷永远都是我BS的一群人,永远.</P>
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
<P>这两支球队拥有悠久的打假球历史,他们已经把打假球上升到了艺术层面,估计他们录用工作人员的前提条件是看会不会打假球,不愧为史上最牛B无耻球队,他们总是觉得公平竞争是耻辱。垃圾球队!!!!!</P>
需要耐心.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>高尚是高尚者的墓志铭,卑鄙是卑鄙者的通行证。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
<P>楼主不用说了,你根本不了解国米是怎么来的所以你也根本不了解为什么会那么仇视对方,多看看国米历史去吧!</P><P>说白了,楼主还不算个真正的国米球迷,多看两年再来这里跟我们讨论这个问题吧</P><P>在这里就不想提那两个贱队的名字了,都觉得丢人</P><P>奉劝楼主:多了解国米的历史,不要稀里糊涂乱发议论给人感觉你是XX和XX的球迷一样恶心</P>
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
<P>LZ是傻逼</P>

CNB
<B>以下是引用<I>music祖里</I>在2006-8-9 13:36:12的发言:</B>

<P>LZ是傻逼</P>

瞧你这素质
最看不起道理说不出来到处乱骂的人
国米球迷的名声就让你这种人给糟蹋了
我只是在这里请教一个问题,在国米的论坛不是很正常吗
就你这种人就喜欢到处挑拨离间
什么道理不懂,号称国米球迷的人最那啥了
你知道实情可以说出来,不知道也罢了
到处骂娘有意思吗?
难道在国米论坛这个问题都不能讨论吗?

[em04]

CNB
蓝黑色是种宗教,平等,博爱,坚毅,纯净。
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>虽然我也不是什么资深球迷,但是我还是要反映一下民声!!如此恶心的队伍当然要鄙视!一个是意大利的总理,一个是足协的什么...</P>
<P>这么多年了!联手打假球!到今年才被查出来,已经很便宜他们了,也只有莫拉帝这么执着,一直相信世界是公平的!它们欠我们多少个冠军?它们数的过来吗!</P>
<P>我是江苏球迷,以前在我上大学听广播时,南京体育台就播过这么一段:2046年,意甲最后一轮,国米VS尤文,国米只要赢球就是冠军,尤文输球将被降到乙级,比赛进行到补时最后一分钟,国米开出角球,70岁的雷科巴高高跃起,用手把球打进!用手!结果国米赢得冠军,尤文被降乙级!</P>
<P>没想到还没用象广播说的那样,它就降级了!天意啊!!.....阿门......</P>

亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
<P>他们配我们尊重吗??</P><P>鄙视ing。。。。。。。。</P>
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠