国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adriano119

兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢? [复制链接]

CNB
看了这贴子才发现这么多兄弟,原来大家都这么鄙视38,AV感动啊。
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2006-8-7 19:07:50的发言:</B>

<P>有人对神圣同盟有所了解吗?</P>
<P>能给小弟介绍一下吗?</P>

去蓝黑学院看看,也许你会找到答案~
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<B>以下是引用<I>gutti</I>在2006-8-7 22:09:53的发言:</B>

这个就是我讨厌AC和尤文的原因,2年前,AC打得比较好的那个赛季,和尤文打平得时候,AC的贝秃竟然评论说:“又被国米追上一分”那时候国米和AC差20几分。。。
太可气了,当初98年国米和尤文争冠军的那个赛季,AC差不多都快降级了,我们落井下石过吗!!
还有就是这次的丑闻事件,没有哪个AC的官员和球迷对此表示忏悔的,反倒是疯狗乱咬人!
楼主看球还少,以后你就会明白了,比起AV和38来说,那些球迷和背后的政治势力更令人讨厌!

这个人的确很垃圾
如果没记错的话,应该是他在竞选总理时说中国煮婴儿当肥料的吧

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
<P>楼主算是理性的球迷.有些历史你去蓝黑学院找一下.相信会有很多仇恨的理由..或许那些够不成你仇恨的理由.</P><P>但最重要的是我们爱国际米兰..恨与不恨应当摆在第二位.</P>
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

CNB
<P>你是什么铁杆国米球迷哦?对AV有好感?</P><P>孩子,你还得慢慢学,慢慢了解历史!!</P><P>你真的很鄙视AV和38吗?你确定吗?</P><P>我的回答是:确定一定以及肯定!</P>
白+蓝+黑=阿根廷+国际米兰

CNB
<P>因为爱inter,所以仇视+鄙视av和38</P>

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>这个很简单,为什么你会倒掉你碗中的米饭,PS:碗中除了米饭,还有蛆,一条一条拱着的蛆,而且因为米饭丰富的营养,所以它显得非常的肥,非常的大,</P><P>现在你告诉我答案!为什么你会倒掉你碗中的米饭!</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

光心  MM

CNB
<P>我看AV和38论坛里骂国米的比关于他们球队自己的帖子还要多.</P><P>而国米的论坛呢?却很少.</P><P>大家都明白是素质的问题.</P>
我们需要11个萨内蒂.

CNB
<B>以下是引用<I>光心</I>在2006-8-7 23:50:06的发言:</B>

<P>我看AV和38论坛里骂国米的比关于他们球队自己的帖子还要多.</P>
<P>而国米的论坛呢?却很少.</P>
<P>大家都明白是素质的问题.</P>

呵呵
我也去了一下尤文论坛
官方的在线才几十个人
看看咱们大国米的,上千人
这就是差距啊

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
<P>看他们很不习惯! 就是看不惯!    AV 38</P>
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!