国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adriano119

兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢? [复制链接]

CNB
<P>伟大的俱乐部不会打假球。</P><P>伟大的俱乐部不会以打假球为荣。</P><P>伟大的俱乐部不会因为打假球受处罚后,反而迁怒干净的对手。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<P>看来的确入道不深!</P><P>对于那俩狗日球队的中国垃圾球迷,要做到见一个打一个。。。。。。</P>
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
<P>其实原本对他们的俱乐部倒是没有太多的恶感,</P><P>我感觉吧,主要是有些av.38的球迷太jian,鄙视他们顺便把他们的俱乐部一起鄙视了/</P>

CNB
你不是个男人,国米前任副主席说过,不恨AC的球迷就不是国米真正的球迷,想想神圣同盟,想想他们的自以为是。

CNB
<P>38么,那是球队贱,控制裁判操控比赛干涉转会市场剽窃冠军</P><P>av么,那是球迷贱,看他们嘴巴跟狗拉出来的那啥似的</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
其实对这两只球队倒是没什么感觉(稍微讨厌一点尤文),主要是特别讨厌AC的一些中国球迷、还有就是意大利中国的走狗媒体也特别让人受不了

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<B>以下是引用<I>dgane</I>在2006-8-7 11:06:22的发言:</B>

<P>其实原本对他们的俱乐部倒是没有太多的恶感,</P>
<P>我感觉吧,主要是有些av.38的球迷太jian,鄙视他们顺便把他们的俱乐部一起鄙视了/</P>

[em06][em06]

(U10)Pulcini

做了一个蓝黑的的梦

CNB
<P>就是讨厌AV们的GGYY,好象自己是AV球迷就很厉害,冠军也是自己去拿的 </P><P>尤文的人感觉还不会象他们那样,比较理性点</P>

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-6 22:34:02的发言:</B>

<P>说实话,我从没有仇视过这两支球队;甚至可以说,对他们的某些球员(如AC的马尔蒂尼、尤文的内德维德)我是非常尊敬的;但是,如果要我准确定义对于他们整体的感情,我觉得应该是蔑视(俗称“看不起”)。</P>
<P>每个人都有犯错的时候,在足球场外,AC和尤文们都做了他们不应该做的事情,并且因此获得了非凡的利益。如今,他们这些做过的坏事被揭发了,被宣判了,他们又通过种种手段(合法的、非法的;光明正大的、龌鹾肮脏的)让其损失降到最低点。然后,他们又高呼“我们无罪”。最典型的莫过于,贝鲁斯科尼说“这个判罚我们可以接受,因为我们确实什么都没有做过”。(“什么都没做过”,“接受这个处罚”,逻辑何在?)</P>
<P>说句实话,如果现在AC或者尤文的哪个官员站出来说,他们确实做错了。那我肯定会,至少对这个人多一分敬意。可是,现实如何呢?如莫老爹所言,他们表现出的只有“傲慢嘴脸”,没有一丝“忏悔”。对于这样的球队团体,请给我一个不蔑视他们的理由?</P>
<P>然后是他们的球迷。从“电话门”事件的宣判至今已有一段时间了,我天天在网上看着各种各样的评论,我非常想找到一些他们球迷的深刻反省,至少是说一句“我们的球队确实做错了”。但是,现实是残酷的。在我所浏览的各大门户网站的精华论坛帖里并未看见一帖类似这样的东西。我当然相信,AC和尤文的球迷绝对有理性的,敢于承认球队错误的,但至少他们不是主流。因为,我看到的大部分文章都是对球队所作所为的诡辩和对我们国际米兰的仇视或漫骂。对于球队深沉的爱就可以让人丧失本性吗?对于他们球迷团队中的这些人,我还能说什么呢?</P>
<P>我不能要求每个人都拥有我们老板莫拉蒂那样的水晶人格;但是,作为一个正常的人,至少应该有明辨是非的能力和知错能改的勇气;如果连这个也做不到,甚至“助纣为虐”,那我也只能选择蔑视。</P>
<P>P.S  在论坛上,我从未使用过AC和尤文的那两个雅号;因为,我不喜欢这么叫。</P>

同感,原来比较痛恨尤文这个小偷,对AC相对好得多,电话门之后对AC越来越看不惯了。不过我也不喜欢用av和38之类的称呼。

CNB
<P>楼主太幼稚!</P><P>长大了你就会知道了!</P>