国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adriano119

兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢? [复制链接]

CNB
<P>晕啊,</P><P>这也需要理由吗?!?!?!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>痛恨AC最大因素是贝鲁斯科尼,此等小人.  非言语能形容.</P><P>尤文总得还好.</P>
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-8-7 11:02:31的发言:</B>

<P>伟大的俱乐部不会打假球。</P>
<P>伟大的俱乐部不会以打假球为荣。</P>
<P>伟大的俱乐部不会因为打假球受处罚后,反而迁怒干净的对手。</P>

看贝鲁斯科尼得了便宜还讽刺国米那嘴脸,真想上去抽

CNB
<B>以下是引用<I>yinhao</I>在2006-8-7 12:50:58的发言:</B>

<P>楼主太幼稚!</P>
<P>长大了你就会知道了!</P>

可是我已经长大了啊

CNB
<P>回楼上,等你开窍了,你就知道了</P>

CNB
<P>我是比较讨厌那些垃圾伪球迷,</P><P>但是我不会和他们进行谩骂。。。</P><P>不必降低自己的身份!</P><P>我们就是我们---内拉祖里!!!</P>
瑟瑟风雪中, 我是那株固执的腊梅。 看着你遥遥无期, 我却依然固守着冬天。 ------------------------------Pazza Inter amala! 心中那一抹蓝黑!

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<P>本来我也喜欢AV和38,但是看了这几年贝秃的嘴脸让人无语了,可以说AV就是让贝秃给毁的,亏他们在欧洲还抬的起头来.至于38不算很讨厌,讨厌莫及那家伙,喜欢皮耶罗和内德维德,还有特秃.最烦卡莫拉内西和卡纳瓦罗.AV也有就个球员我喜欢,内和皮尔洛.还有离开的舍莆琴科.现在是提到AV我就上火.TMD</P>爱国际米兰已经成了我的一个信念,无论怎么样信念都不会变.

http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>kerr036</I>在2006-8-6 19:27:34的发言:</B>
]

你来的正好。比起AV和38,我更讨厌他们的球迷。

兄弟说的好,以前对AV和38还有点好印象,就是被你们这些球迷给一点点抹杀的.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>AV和38有叫伟大?要是我们的对手是切尔西那样的,其他我输的心服口服</P><P>或者是巴萨那样的.可是,,,,哎``</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我不仇视他们,只是可怜,可怜他们只会用飞天的谩骂来掩饰他们的错误,来不停的暗示自己“我们没有犯错”。
他们只是一群不敢面对现实的懦夫而已
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘