国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adriano119

兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢? [复制链接]

(U12)Esordienti

国米的自动化

CNB
B4B4,没有理由
========================
該簽名由于太帥而被管理員屏蔽
========================

首席球探

CNB
<P>算了吧,兄弟,你也不看看这次的丑闻</P><P>av和38是多无耻的抢走我们多少冠军</P><P>他们这样的人干脆滚回家吧,平时看av的人气焰特别嚣张</P><P>反正我觉得av比38跟无耻!!!</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<P>球队领导可以代表这个球队的吧?</P><P>AV和38的代表人物是莫吉和贝鲁斯科尼,你不讨厌这两个人的话,那我只能说:"兄弟,难道你就是传说中的圣人?!"</P><P>呵呵!</P>
I Love Inter~~~

坚韧 隐忍

CNB
如果他们像巴塞与皇马,曼联和阿森纳这样伟大的对手,我绝对尊敬他们,可是他们不是,五大联赛就属意甲的裁判最垃圾,因为什么,就是他们所谓的垃圾同盟,我操他们个妈,现在被媒体曝光了,他们好像在感觉很冤枉,记得罗马体育报整理一个整版的报道,都是前几个赛季38比赛后其它俱乐部的哀号。
虽然糜烂这种事情稍微少一点,但是他们的狗比前总理把政治和足球弄成了他的泄欲工具,没没威胁利诱,想想当年的内斯塔,我就他妈想说,贝逼,你他妈去死吧包括你的糜烂!
追随国米,继续下一个10年。

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-8-6 20:21:11的发言:</B>
去网易看看他们是怎么骂国米的吧 的确是太没素质了

看到骂国米的帖子我从来不看
看到名字我就知道又有人无聊开始发贱了
对这种人回复或看他们的帖子作为国米的球迷来说太有失身份了
看许多人都很在乎别人骂咱们
我想说的是你就那么在乎他们疯狗似的乱叫吗?
他们现在之所以叫的这么欢是因为有人给了他们动力

CNB
<B>以下是引用<I>xdj</I>在2006-8-6 20:01:41的发言:</B>

<P>楼主对以前的事不了解吧</P>

呵呵,才看了两年球
也许球队之间有许多恩仇我不大了解

CNB
<B>以下是引用<I>mloveilan</I>在2006-8-6 19:24:09的发言:</B>
难道米兰的人杀了你们的爹妈?有这么讨厌米兰?用老江的话来讲:幼稚!

这位说话好没水准
老江还讲过一句话:非常幼稚!

CNB
<B>以下是引用<I>悠蓝炫黑</I>在2006-8-6 22:02:55的发言:</B>
<P>真的 我对你不折不扣表示怀疑</P>
<P>原来我小也不讨厌AC 和 38  但是这种仇视的心理</P>
<P>没有办法不形成 烂队就是烂队...</P>

呵呵,你不用怀疑
我是因为阿德才喜欢国米的,看了两年国米的比赛了
我已经深深的爱上了国米
说实话,上赛季的确让我很郁闷,许多关键比赛都输了
有时候我也想,我是不是爱错了,这是我想要的吗?做个中立球迷看一些精彩的比赛不是很幸福吗?我也曾试着不关注国米,但我发现那是不可能的,因为我无时不刻不在牵挂着国米,只要爱上了了就是一辈子的事情,永远牵挂国米,就像当年罗尼带来了许多球迷,但是罗尼走了,球迷确留下了,如果爱上一只球队你就永远不能自拔,至少我是这样
现在国米已经成了我的精神支柱,为她高兴,为她悲伤,为她狂欢,为她落泪
这就是我要的幸福,永远坚持下去,如果将来有了儿子,我也会把他培养成国米球迷,告诉他在遥远的意大利有一直球队,她具有最高尚的人格,最纯洁的品质,值得我们去爱她一辈子

CNB
如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
世仇就是世仇,没办法啊,楼主可能太年轻了。
毕生爱国际米兰~~~~