国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adriano119

兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢? [复制链接]

CNB
<P>我们要公平竞赛~~~</P>

CNB
<P>这就是球迷阵营的关系,没有什么理由,只因为我们是不同的阵营</P>

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>和楼主无法沟通 </P>
10.29

CNB
因为我们是国际米兰人......
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>哈哈 </P><P>问一句 </P><P>你会和一头猪或一只狗讲道理吗</P><P>如果能就和尤文AC的人去讲把</P>

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>对于楼主的“好”想法我也表示支持,至少在上10年前......</P><P>但是,那两个队有很多的极端球迷经常弄混了嘴巴和屁股的功能!</P><P>我不想主动骂它们——没意思!</P><P>不过,若是它们欺人太甚,我们也就没有必要保持和平的姿态了!</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>其实叫的习惯了也就这么叫了</P><P>我最恨他们的时候已经过了</P><P>现在反而比较平和了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
对38,AV的厌恶不可改变,有一种厌恶是刻骨铭心的。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
<P>需要理由吗?你认为需要什么解释吗?</P><P>你不知道米兰城有两只伟大的球队吗?</P><P>一支是国际米兰,一支是国际米兰青年队,你没听过吗?</P>
INTER

CNB
<B>以下是引用<I>1978gjml</I>在2006-8-6 16:32:37的发言:</B>

<P>楼主,不要小看时间的力量,历史的积累和沉淀会产生很多东西。</P>
<P>我举个例子,你看一看:</P>国米前副主席普里斯科语录:
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。

<p>

<p>
呵呵,我领教了
也许我还没到你们的火候
也许不久的将来我就和你们“同流合污”了