国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adriano119

兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢? [复制链接]

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<P>如果有一只狗和一头AV迷同时出了一场车祸!</P><P>我肯定会送狗狗去兽医医院</P><P>至于那个AV就.........</P>[em34][em34][em34]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
首先,他们不知道偷窃了多少个冠军。其次,是因为他们的嘴脸实在恶心!

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-8-6 20:11:17的发言:</B>

<P>楼主难道不明白吗?在这里的论坛上,很多人只是拿来发泄,而不是交流,仇视向来是双方的,因为知道就算我把你祖宗18代全骂光了,你也没有什么办法,所以骂人的总比心平气和讲道理的多。你要是去那些门户网站上看看就知道了,那里能更好地证明这一点。</P>

天空之上,只有国际米兰!

CNB
信仰不同,因为爱INTER,所以讨厌AV和38,就这么简单。楼主还需要时间的沉淀。

CNB
<P>真的 我对你不折不扣表示怀疑</P><P>原来我小也不讨厌AC 和 38  但是这种仇视的心理</P><P>没有办法不形成 烂队就是烂队...</P>
~.~.~>~

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
不用说了。永远会继续下去!!
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
唉,一个样,骂来骂去谁都占不了便宜,谁都很受伤.还是像楼主这样好.当然,有时实在忍无可忍,可以犯犯规.
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
<P>没办法,球场上的斗争固然激烈,场外球迷间的斗争也尤为重要.</P><P>球队不能输球,我们球迷也不能输.</P><P>我们是伟大国际米兰的球迷!</P>
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>性格是行为的根源!   每个人都有不同的性格     所以处世的态度就不同      但是我们有一个共同点   国际米兰永在我心</P>
你们如此可爱

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>说实话,我从没有仇视过这两支球队;甚至可以说,对他们的某些球员(如AC的马尔蒂尼、尤文的内德维德)我是非常尊敬的;但是,如果要我准确定义对于他们整体的感情,我觉得应该是蔑视(俗称“看不起”)。</P><P>每个人都有犯错的时候,在足球场外,AC和尤文们都做了他们不应该做的事情,并且因此获得了非凡的利益。如今,他们这些做过的坏事被揭发了,被宣判了,他们又通过种种手段(合法的、非法的;光明正大的、龌鹾肮脏的)让其损失降到最低点。然后,他们又高呼“我们无罪”。最典型的莫过于,贝鲁斯科尼说“这个判罚我们可以接受,因为我们确实什么都没有做过”。(“什么都没做过”,“接受这个处罚”,逻辑何在?)</P><P>说句实话,如果现在AC或者尤文的哪个官员站出来说,他们确实做错了。那我肯定会,至少对这个人多一分敬意。可是,现实如何呢?如莫老爹所言,他们表现出的只有“傲慢嘴脸”,没有一丝“忏悔”。对于这样的球队团体,请给我一个不蔑视他们的理由?</P><P>然后是他们的球迷。从“电话门”事件的宣判至今已有一段时间了,我天天在网上看着各种各样的评论,我非常想找到一些他们球迷的深刻反省,至少是说一句“我们的球队确实做错了”。但是,现实是残酷的。在我所浏览的各大门户网站的精华论坛帖里并未看见一帖类似这样的东西。我当然相信,AC和尤文的球迷绝对有理性的,敢于承认球队错误的,但至少他们不是主流。因为,我看到的大部分文章都是对球队所作所为的诡辩和对我们国际米兰的仇视或漫骂。对于球队深沉的爱就可以让人丧失本性吗?对于他们球迷团队中的这些人,我还能说什么呢?</P><P>我不能要求每个人都拥有我们老板莫拉蒂那样的水晶人格;但是,作为一个正常的人,至少应该有明辨是非的能力和知错能改的勇气;如果连这个也做不到,甚至“助纣为虐”,那我也只能选择蔑视。</P><P>P.S  在论坛上,我从未使用过AC和尤文的那两个雅号;因为,我不喜欢这么叫。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。