国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adriano119

兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢? [复制链接]

CNB
一群猪!害得我还得给他们做游戏!

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
<P>我的感觉是——</P><P>  俱乐部:仇视&gt;敌视&gt;鄙视&gt;&gt;0</P><P>  部分球员:敌视&gt;鄙视&gt;0=仇视</P><P>  部分球迷:鄙视&gt;敌视&gt;&gt;0=仇视</P>
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>建议LZ 读下这几篇文章。。。</P>

<P>就知道我们为什么仇视尤文,AC呢?
</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

国米敢死队队长

CNB
<P>看完了所有帖子 我想说的是 以前不怎么讨厌米兰 和 尤文 但现在 我确实非常讨厌了,</P><P>因为他们的假球,因为他们为自己开脱不敢承认自己的所作所为,以及在开脱的同时还侮辱我们诽谤我们,试图在我们纯洁的身体上泼上他们肮脏的口水,</P><P>我觉得这确实,永远不能让我原谅,</P><P>我自己认为我还算比较文明,因为至今我也没有说过一句他们的脏话,我说的一切都是事实,</P><P>但是这次我真的不能忍受了,我相信,即使最豁达最宽容的人也不可能忍受他们的这些做法,</P><P>如果他们只是他假球,那么我不会尊敬他们</P><P>如果他们打了假球还不承认,我会认为他们是小人</P><P>如果他们不承认,反倒还要诽谤我最爱深爱的INTER,我会有史以来第一次对他们说:</P><P>我 _操 _ 你 _妈 _的 _AV _38 _你 _们  _算 _他 _妈 _个 _鸟 _狗 _杂 _种</P><P>如果有人会认为这是我没有素质的表现,我的确承认,我的涵养还没有好到超凡入圣的那种地步,我毕竟只是个凡人</P><P>我骂的只是代表米兰和尤文的管理高层和一些不知羞耻的球迷,其他的人,我不做评论,我也希望这是我最后一次骂他们,希望他们好好反省自己,</P><P>PS:这种帖子,太容易让人激动,建议BZ封了吧~~~我怕我忍不住,又来骂人,影响我们形象,毕竟我们的最大优势就是比他们更纯粹,更高尚,</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
鄙视婊子,不需要理由。

CNB
看不起尤文!!!MILAN还好~~~
生活少不了足球,足球少不了国米

国米敢死队队长

CNB
BZ 这样吵下去不是个头了~~~抓住机遇 狠抓落实啊

CNB
<P>热爱你的球队 痛恨你的敌人........</P><P>热爱国米 当然要痛恨AV和38  两者是等价的</P>
热爱你的球队 痛恨你的敌人

国米敢死队队长

CNB
<P>总觉得上边的逻辑还是 不怎么严密~~~  你换个方式把楼主说服</P>

CNB
<P>呵呵 我发现斑竹有点幼稚</P>
蓝黑伴我一生 http://blog.sina.com.cn/u/1249392367