国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 17:01:26的发言:</B>

这个赛季估计也就这样了,希望能来个后卫,其他来不来都无所谓了
这下你们可爽了吧???呵呵

呵呵!你们愿意把今年当调整年也可以啊!
至于后卫么,你们那条老头防线确实应该改善了,不过现在的转会市场上好的中后卫也不多啊!

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>晕~前些日子还说拒绝了我们的报价,怎么有.......?</P><P>我们真的需要他吗?锋线已经很臃肿了.........</P>

CNB
<P>异步进球效率还不如加图索
米兰不用买异步 加图索都比他强.</P><P>--------------一米兰球迷的意淫....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
我觉得拿小马去换个中前卫来不错,可是换谁好呢?
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
刚才到官网上看到了! 奶奶的太爽了! 呵呵 !你们灌水慢点 等等我 呵呵 ! [em02]
头像是我老婆!

CNB
<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 17:05:35的发言:</B>

<P>异步进球效率还不如加图索
米兰不用买异步 加图索都比他强.</P>
<P>--------------一米兰球迷的意淫....</P>

呵呵!他们愿意用屠夫去打前锋我肯定没意见!

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<B>以下是引用<I>HarryFox</I>在2006-8-10 17:06:03的发言:</B>
我觉得拿小马去换个中前卫来不错,可是换谁好呢?

<P>YY一下,换卡卡比较好~~~~~~~~</P>
<P>觉得卡卡还是用的人才  哈</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<P>我所喜爱的克鲁斯恐怕........</P><P>现在就看曼奇尼的了,如果今天在欧冠赛场上无所作为,看我怎么收拾他.....</P>
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
不知道这是福还是祸啊???前场堆积太多牛比前锋了...........

CNB
<P>高效的高层不是傻子.....</P><P>肯定懂得平衡二字的涵义......</P><P>姑且观望之......</P><P>总不会让大家失望的...</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.