国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

论国际米兰转会大战的致胜因素 [复制链接]

CNB
你是不是傻了啊 !你认为明年这个价格还能买到伊布了吗?还有 中场本来进攻和防守就是双刃剑,你认为这个世界上有几个人进攻好,防守也好的吗?你要是能找到,你来当经理了,还要布兰卡干啥?还肥罗和伊布?就你一个人在那YY吧,你认为国米的球迷会同意肥罗回来吗?

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我们需要一个速度前锋</P><P>所以不能卖小马!!!</P>

CNB
谁不想来干净的地方?除非是傻B
per me c'è solo l'Inter

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-11 16:54:50的发言:</B>
伊布不能算是最好的转会,或者说连胜利都算不上,如果我们真的是牛。
请问:为什么当初没有以500万把卡萨诺买过来?第二前锋,他就是我们最需要的。
第二,我们目前最关键就是中场,厚度真的很有问题,皮萨罗卖不掉,好的替补
也没搞到,结果就是半死不活,继续战斗,请问维埃拉不上场的时候,是不是靠
皮萨罗组织。而坎比亚索能胜任一个纯防守后腰来保护皮萨罗吗?对付强队的时候,
麻烦就大了,甚至对着罗马,这样也不安全。
如果你们再狠心一些,可以这样。。。。
4500万卖了阿德,或者1800万卖了小马,然后1000万买来罗纳尔多,
组成罗纳尔多+伊布,这样,你们想怎么YY我都赞成。没有必要踢442,可以
踢352,双后腰+皮萨罗,格罗索和队长两边,这样就很合理。

又见AV的来煞风景....哎,,
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>谋事在人,成事在天</P>

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
总之现在AV和38的关系现在是一团糟!阿比亚蒂的事情完全可以看出!
水至清则无鱼...

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
不要老拿脾气说事,坎通纳脾气大不大,马那多啦、斯托伊奇科夫。。。 要观望啊,同志们

CNB
<P>静静等结果吧</P><P>看谁走</P><P>是小马?还是C9</P>
missing you,my honey.

CNB
卖前锋??也许吧~~不过这么多前锋卖谁呢??小马前途无量!AD新的国米皇帝,估计要卖也么人买的起,至少5000W!克鲁斯甘于做替补的高效前锋!雷克巴如果卖了莫老爹不爽吧??刚来的两个肯定不会动的!!!

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<P>大国米时代来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
I Love Inter~~~