国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

论国际米兰转会大战的致胜因素 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
偶认为国米这次做得不错,虽然我们可能要出让一两个前锋,但对AC的打击,足矣!同时也省得以后尤文来闹场!布兰卡真的很不错!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
    布丰再来的话 我们可以说目标就是3冠了  期待ING

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
这回高层可真让我们放心了呵......
把我的名字写在水上

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-11 16:54:50的发言:</B>
伊布不能算是最好的转会,或者说连胜利都算不上,如果我们真的是牛。
请问:为什么当初没有以500万把卡萨诺买过来?第二前锋,他就是我们最需要的。
第二,我们目前最关键就是中场,厚度真的很有问题,皮萨罗卖不掉,好的替补
也没搞到,结果就是半死不活,继续战斗,请问维埃拉不上场的时候,是不是靠
皮萨罗组织。而坎比亚索能胜任一个纯防守后腰来保护皮萨罗吗?对付强队的时候,
麻烦就大了,甚至对着罗马,这样也不安全。
如果你们再狠心一些,可以这样。。。。
4500万卖了阿德,或者1800万卖了小马,然后1000万买来罗纳尔多,
组成罗纳尔多+伊布,这样,你们想怎么YY我都赞成。没有必要踢442,可以
踢352,双后腰+皮萨罗,格罗索和队长两边,这样就很合理。

不明白你是怎么想的?IB来了,既加强了我们的实力,又打击了对方,现在AC还能买什么前锋?卡萨诺?拜托,谁会把一个有实力的前锋卖给一个同一联赛里的竞争对手?当初卡萨诺闹着要走,换成谁也会卖给国外的俱乐部。至于你说352,现在再改是不是晚了一点,来的都是适应442阵形的人,打352,这些人怎么办?真要打352,那不是买人的问题了,是卖人的问题了,费戈起码不能保证吧。卖了阿德和小马?不会这么短视吧!

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
<P>抢的AC 的,就是好</P>

CNB
<B>以下是引用<I>limingshuai</I>在2006-8-11 16:59:52的发言:</B>
<B></B>
伊布不能算是最好的转会,或者说连胜利都算不上,如果我们真的是牛。
请问:为什么当初没有以500万把卡萨诺买过来?第二前锋,他就是我们最需要的。
第二,我们目前最关键就是中场,厚度真的很有问题,皮萨罗卖不掉,好的替补
也没搞到,结果就是半死不活,继续战斗,请问维埃拉不上场的时候,是不是靠
皮萨罗组织。而坎比亚索能胜任一个纯防守后腰来保护皮萨罗吗?对付强队的时候,
麻烦就大了,甚至对着罗马,这样也不安全。
如果你们再狠心一些,可以这样。。。。
4500万卖了阿德,或者1800万卖了小马,然后1000万买来罗纳尔多,
组成罗纳尔多+伊布,这样,你们想怎么YY我都赞成。没有必要踢442,可以
踢352,双后腰+皮萨罗,格罗索和队长两边,这样就很合理。
<P>第一个问题:当时卡萨诺其实估计是有内幕  我们当时在黄麻签了那么多人  也算是给麻的报答吧  还有其实我们也没怎么去争卡萨诺    第二你很想卖P8吗?  为什么要卖   现在中场本来就缺   还要卖干什么?第三,买罗纳尔多卖AD小马?我承认小马是肯定会走 但是会卖AD吗?还有会买罗纳尔多吗?如果真的像你说的那样我估计国米会被人骂死</P>

是啊,伊布是罗尼的球迷,我也是,但我 还是不赞成卖阿德买罗尼,为国米大时代着想,相信大多人是不同意的
hdw

CNB
总之走着看吧!!!
Just do it!!!We will win!!!

CNB
衷心地说一句:国际米兰,请在以后重新诠释你的王道精神。哈维尔,伊万,我们不会委屈你的,相信你的选择,相信我们伟大的国际米兰!
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

转会市场,风云变幻!机会只会给能发现他的人!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
国米的管理层应该说是成熟了,莫大也会忍耐了!