国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

论国际米兰转会大战的致胜因素 [复制链接]

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
IB脾气是有问题 但是试问下现在的天才球星谁没有?  他的脾气我们换个角度想想  也是对胜利的一种渴望啊~~~~IB也不是完全就是流氓山  是吧   24岁有现在的成就  年轻人都是那样 需要的是我们的理解

CNB
楼主有想法,但对于对门安抚球员花了很多钱和舍瓦卖不了5000W本人不敢苟同

伊布的经纪人

CNB
单说能拿下IB已经是很不错的了   尤文和我们的比赛的时候IB不是把我们搞得团团转吗~~

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>limingshuai</I>在2006-8-11 16:59:52的发言:</B>
<B></B>
伊布不能算是最好的转会,或者说连胜利都算不上,如果我们真的是牛。
请问:为什么当初没有以500万把卡萨诺买过来?第二前锋,他就是我们最需要的。
第二,我们目前最关键就是中场,厚度真的很有问题,皮萨罗卖不掉,好的替补
也没搞到,结果就是半死不活,继续战斗,请问维埃拉不上场的时候,是不是靠
皮萨罗组织。而坎比亚索能胜任一个纯防守后腰来保护皮萨罗吗?对付强队的时候,
麻烦就大了,甚至对着罗马,这样也不安全。
如果你们再狠心一些,可以这样。。。。
4500万卖了阿德,或者1800万卖了小马,然后1000万买来罗纳尔多,
组成罗纳尔多+伊布,这样,你们想怎么YY我都赞成。没有必要踢442,可以
踢352,双后腰+皮萨罗,格罗索和队长两边,这样就很合理。
<P>第一个问题:当时卡萨诺其实估计是有内幕  我们当时在黄麻签了那么多人  也算是给麻的报答吧  还有其实我们也没怎么去争卡萨诺    第二你很想卖P8吗?  为什么要卖   现在中场本来就缺   还要卖干什么?第三,买罗纳尔多卖AD小马?我承认小马是肯定会走 但是会卖AD吗?还有会买罗纳尔多吗?如果真的像你说的那样我估计国米会被人骂死</P>

伊布和阿德的效果暂时不得而知,现在问题是中场的问题还没解决好,但钱已经
花了很多了,如果不卖阿德而卖马丁斯肯定是倒霉。

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
<B>以下是引用<I>limingshuai</I>在2006-8-11 17:01:52的发言:</B>
IB脾气是有问题 但是试问下现在的天才球星谁没有?  他的脾气我们换个角度想想  也是对胜利的一种渴望啊~~~~IB也不是完全就是流氓山  是吧   24岁有现在的成就  年轻人都是那样 需要的是我们的理解

同感
只爱国际  Nerazzurri蓝

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>顶下.不错.</P><P>但感觉跟实际还是有部分偏差啊</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

伊布的经纪人

CNB
舍瓦应该说是分期那种支付方式  和当初大罗是一样的   再说AC米兰现在就是要买前锋都只有很少的选择了

CNB
什么是战略同盟,个个人都要争,那还怎么一起玩

伊布的经纪人

CNB
我在这里主要是阐述国米的一些转会高明之处  不是可以的攻击AC米兰

伊布的经纪人

CNB
还有一个请意大利左后卫注意  其实小马能卖2000W以上已经很不错了  单从他来说我觉得他值不到2000W   IB我们才用了2480W   而小马我始终觉得他不值