国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

几种版本的鹿鼎记,你更喜欢哪一个?(58,60楼更新) [复制链接]

CNB
<P>我觉得陈小春版的女演员阵容再出色点就完美了!</P><P>张卫健版我简直就没有勇气看完!</P><P>那黄晓明版就真是个未知了.</P><P>主要是对导演太失望了 !</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-8-18 10:25:28的发言:</B>
&gt;

晕~~~
我觉得里面的张卫健演得那里像一个流氓,更像一个高深的智者,看起来比皇上还拽,那里演得像个奴才。

美化的过火了……使得这个角色太魅力太男人了……就是不像原著的角色定位了……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
我一集都没看过诶!!!!!!!!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-8-18 10:30:04的发言:</B>
]

美化的过火了……使得这个角色太魅力太男人了……就是不像原著的角色定位了……

说的好,我看到就有种想去揍他的感觉。
这种电视剧只能哄哄小孩和老大妈们了。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<P>小春版的           其他的偶看都不想看  </P><P>小明版的肯定又是糟蹋啊   </P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
陈小春的,因为第一次看就是他的
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我说句吧:</P><P>我最喜欢陈小春版本里很搞笑的那种手段:小宝想着什么,突然蹦出一个非常好玩的画面来,把小宝的内心想法刻画得非常到位,而且巨搞笑。</P><P>这个版本,是真真切切演出了韦小宝的人物个性,符合原作的定位。</P><P>张卫健版,把人物刻画得太英雄太有义气了。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>支持5楼的</P><P>那个张纪中真的很恶心</P><P>糟蹋我们金庸先生的心血啊!</P>

CNB
<P>
陈小春版
这个版本里是几个版本中明星阵容最弱的,但是连续剧中我个人却最喜欢这个版本。尤其是陈小春的完美演出,让电视剧更有吸引力,比较让人遗憾的就是他的几位老婆都缺乏亮点,感觉没有突出貌美如花这个特点。,其中建宁公主个人也认为是几个版本中演得最好的一个。
</P><P>我也喜欢这个啊    哈哈   其他的也都看过  都觉得没这个好    第2好  梁朝伟和华崽的</P><P>最不喜欢  张卫建</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<P>喜欢陈小春的</P><P>昨天还看了        </P>