国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

几种版本的鹿鼎记,你更喜欢哪一个?(58,60楼更新) [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-8-18 11:18:17的发言:</B>
咳咳,我的帖子也跑题了。

<P>自己再去开一个帖子。</P>
<P>本帖,已被偶无情占用鸟~</P>
<P>就如前面清晨说的</P>
<P>演变为偶像探讨帖</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-18 11:16:40的发言:</B>
]

<P>偶家墙上还有古天乐的海报!寻秦记~还有PEPSI的那个牵狗的广告~还有宠物情缘什么的~</P>
<P>王菲~偶喜欢看看她,歌,听听</P>

《寻秦记》算是古天乐片子里我比较不喜欢的一部……
《刑事侦辑档案》第四部的古天乐……无敌了……还有他演的黑社会里那种亦正亦邪的男人……超级无敌了……
阿菲……啥也不多说了……爱我头像……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<P>谢谢47楼的朋友的忠告哈!</P><P>只要是我喜欢的女星   她就总能挑出毛病来,弄得我对自己喜欢的女星多惭愧的!莫名其妙的让人给说拉 !</P><P>现在学聪明拉!我告诉她我眼里最亮的星星就是她了,我妈妈都要比她暗一点!</P><P>明知是荒言,不过她的确很happy! 破天荒的夸我帅拉!</P>

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>雪花淡爽</I>在2006-8-18 11:21:16的发言:</B>

<P>现在学聪明拉!我告诉她我眼里最亮的星星就是她了,我妈妈都要比她暗一点!</P>
<P>明知是荒言,不过她的确很happy! 破天荒的夸我帅拉!</P>

<P>一对活宝……</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>雪花淡爽</I>在2006-8-18 11:21:16的发言:</B>

<P>谢谢47楼的朋友的忠告哈!</P>
<P>只要是我喜欢的女星   她就总能挑出毛病来,弄得我对自己喜欢的女星多惭愧的!莫名其妙的让人给说拉 !</P>
<P>现在学聪明拉!我告诉她我眼里最亮的星星就是她了,我妈妈都要比她暗一点!</P>
<P>明知是荒言,不过她的确很happy! 破天荒的夸我帅拉!</P>

只要是你喜欢的女人……不管是哪种喜欢,她通通会吃醋……不过也说明的兄弟的mm很喜欢你拉……所以才会醋劲这么大……
[em02]
女星再漂亮有什么用……那都是人家的……抱在怀里的才靠谱嘛……
[em02]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
星爷滴.....
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
<P>呵呵</P><P>就是就是! </P><P>再漂亮的女星都是人家的,看得见摸不着,感觉很不爽的!</P><P>还是抱在自己怀里的才是实在的!</P>

我是坏人

CNB
<P>【截图欣赏】永远的玄桂情——98鹿鼎记大结局截图 ---来自baidu贴吧</P><P>韦小宝,事到如今,你已经被重重包围,还不快点投降,出来见朕</P><P></P><P>此时山洞里已经乱成一团</P><P></P><P>天地会要挟小宝</P><P></P><P>小宝只能就范 </P><P></P><P>小玄子怒不可揭 </P><P></P><P>只给三个时辰的考虑时间</P><P></P><P>多隆建议采用火攻</P><P></P><P>小玄子还是不肯相信小宝会背叛自己 </P><P></P><P>索额图出计帮皇帝下台阶,不用杀小宝 </P><P></P><P>这时双儿和苏荃闯进来 </P><P></P><P>皇上,得罪了 </P><P></P><P>洞外,康亲王正在劝降</P><P></P><P>洞中,小宝想出一计,骗天地会的人吃蒙汗药</P><P></P><P>他们抢着吃东西</P><P></P><P>纷纷中计晕倒 </P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

披着狼皮的羊

CNB
偶也喜欢陈小春版!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

我是坏人

CNB
换上太监服的小玄子被抓进洞

小宝大惊:“皇上!”

发炮的时间就快到了

小宝向小玄子解释

忽然大炮齐发

不能发啊,皇上在里面

小宝责怪小玄子提前发炮,置满洞人生命安全于不顾

小玄子反驳他挖大清宝藏,毁其龙脉

小宝说明假宝藏一事