国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再论AD到底有多好 [复制链接]

CNB
楼主
                发了前面那个贴 ,居然有人就认为我是叛徒怀疑我是不是蓝黑的人。我只能一笑了之,至于我是不是蓝黑人 ,好象不用那些人管,反正我认为是就可以了。

至于我为什么要拿舍瓦和AD比 ,其实之前我也想过是否合适,但是结论是 也许他是最合适的了。请不要以为我拿舍瓦和他比就是什么叛徒之内的了。不然我就只能说无知了。

首先说技术,AD的护球能力是很强,这我是承认的,这一点和舍瓦一样。
                然后就是一对一的成功率,这点好象也差不多。呵呵废话咯。
                那么既然技术特点都差不多,那么AD为什么进球少呢?
                原因1:传球不够及时,导致机会稍枞既逝。
                 原因2:心态,其实这是其中最重要的一个环节,为什么?如果一个已经24岁了的男人,还不懂得怎么用处事不惊的心态去踢球,那么只能说他还没长大。

原因3:与队友的不和谐,尤其是贝隆,如果说一个前锋自己有本事不靠中场的支持就能独立去完成进攻,那么我只能说,你是马拉多纳第2。OK? 和中场核心的关系太僵导致的太多的问题直接反映在了球场上,明明很好的机会,嘿嘿,我就是不传你,你咬我?。不要跟我说职业道德,那玩意是虚的,现实中的人都有自私的心的。所以和中场闹僵是他老不进球的原因。

原因4:其实我以前看过一个贴子 里面说过一句很经典的话,我更愿意引用在
AD这里,如果AD能够有。。。 如果他又能够。。。。
那么对不起 我更愿意理解他为废材。虽然言语激烈了一些。但是身为一个前锋本人评价他的标准就是进球或者不进球。又或者他是否拥有力挽狂澜的本事。不过不好意思,至少目前我还没看见。我所看见的都是那些锦上添花而又毫无意义的进球。

也许年少轻狂的态度你们喜欢,但是如果换到现实中和你相处可能你早一啤酒瓶把他敲睡到地上了。所以要换位思考,如果你是国米的球员,你和AD争吵几句他却喊你闭到起你的嘴巴,我想你可能早拿起更衣室的板凳几板凳给他砸下去了。

所以要想解决内部矛盾,AD请带着你的态度离开国密吧。这里需要的是平静,团结。

完了,想骂的就骂吧。但是我的蓝黑心是不容怀疑的,谁要是再说我是叛徒,别怪我问候他家人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
沙发
<P>看不太明白</P><P>就知道文章里有别字</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
地板
呵呵,承认你是蓝黑的人,虽然阿德脾气有点毛病,但是时间还是要给一些,不然卖了之后又会悔的肠子都青了,能力还是有的,估计他现在也明白这时候是他表现自己的好时机,为了自己的前途和"钱途"他也不会再在更衣室玩大腕了,现在国米形势一片大好,他到哪家俱乐部可以保证拿冠军,拿高薪?经过上个赛季的洗礼,如果再玩场外问题,再耍腕儿,那就坚决送走.
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米

CNB
<P>舍瓦前面有吉拉为他吸引后卫   后面有卡卡的突破直塞     两边有西多夫等人无球跑动为他拉开空挡</P><P>AD有什么    上赛季他的确心态不好    但你不能因为这个就否认我们的国王</P><P>谁没有低潮呢     摆正心态  战术对头了   他就是世界上顶级前锋之一  </P>

CNB
<B></B>
<P>舍瓦前面有吉拉为他吸引后卫   后面有卡卡的突破直塞     两边有西多夫等人无球跑动为他拉开空挡</P><P>AD有什么    上赛季他的确心态不好    但你不能因为这个就否认我们的国王</P><P>谁没有低潮呢     摆正心态  战术对头了   他就是世界上顶级前锋之一 </P>[em04][em04]

CNB
<P>AD是个好孩子</P><P>AD的问题绝对不是 他一个人的问题</P>

CNB
<B></B>
啊德也要走了,哎!!!!!这样的话,何必买人呢?这样的国米越来越没有劲儿,也不知道以后 谁还愿意来国米,P8来一年走了,贝隆合同没有到期也赶走了,如果要卖啊德何必要赶走他呢?费戈也有传闻就要离开!|、、、、、真的乱套了!国米对他们不忠诚,以后要谁来对国米忠诚?谁愿意来这样的球队踢球???????????????
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
我觉得俱乐部不会卖阿德!

CNB
<B>以下是引用<I>凌空抽蛋</I>在2006-8-20 3:23:04的发言:</B>

<P>AD是个好孩子</P>
<P>AD的问题绝对不是 他一个人的问题</P>

对!!应该是整个国米的问题!!!一直以来都存在的问题!!!有几个球星可以善始善终了?????大罗走了,巴乔走了,卡落斯也走了,还有西多夫,皮尔烙,、、、、、、、、、AD一个人就能改变国米了吗?如果真的有这样的希望的话,也不奇怪他会压力重重了!!!!!!!!!!!!国米没有马尔缔尼,没有皮耶罗,没有托帝,没有劳尔,、、、、、、、、、
没有根基而堆积起来的房子是很容易塌的!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-20 8:02:35的发言:</B>
我觉得俱乐部不会卖阿德!

觉得?????????哎!!!!!!!以前谁会觉得大罗会走呢?