国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rmzccn

从小皮的出走看布兰卡和曼齐尼 [复制链接]

CNB
C扎在尤文第一场正式比赛上也没有打主力,作为替补上场的!

CNB
这绝对是一个白痴般的行为!!!为什么国米老是做这种事情呢?我真的不明白啊!!!!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 走就走了吧`</P><P>  意料之中的事``</P><P>   咋就有这多人在这嚎叫捏```</P>

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2006-8-20 8:40:34的发言:</B>
呵呵……请教一个问题,既然存在战术上的矛盾,为什么当初要买皮萨罗!?难道是买之前觉得适用,来了之后却觉得不合适?  买的时候是这几个决策者,卖的时候仍旧是这几个决策者……无语了

当初买当然是为了接贝隆的班  打他的替补咯 可是P8在有限的上场时间里没发挥出自己的水准  
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
<P>能为俱乐部带来竞技成绩提高的转会才是成功的转会,否则买的再便宜,卖的再贵,也不能算成功。</P>
国际米兰,一辈子的爱!

CNB
<P>思想上也挣扎了很久. </P><P>后来想就算在队伍他打不了主力.   </P>
有蓝黑色的你,既有属于蓝黑色的我.

CNB
<P>同意LZ的看法。对于这次转会,大多数人认为很失败,但是有一点不知大家注意到没有,如果要考虑收支平衡,600万对于</P><P>我们没有任何意义,另外,如果真想留下皮萨罗的话,他想走也走不了。一个所有人都认为是我们吃亏的买卖为什么还要</P><P>做,我们的俱乐部真的那么白痴吗?建议大家有空去狼崽子的论坛看看,我怎么感觉狼崽子们对于皮萨罗的转会忧虑大于兴</P><P>奋呢?再结合狼崽子这段时间的动向,大家可能会找到不同的答案,有时候参考一下别人的意见对于自己看待问题还是有帮</P><P>助的。媒体的报导就不说了,误导的作用比较大,而且现在就评估今年的转会早点儿了吧,一切都要等到8月31号以后再</P><P>说。我还是那个观点,相信俱乐部,相信布兰卡。</P>[em06][em06]

Primavera

散人

CNB
<P>走了一个替补而已,不必怪责这个怪责那个的</P><P>皮不能适应442,这点他的确还无法取代贝隆,走并不可惜</P><P>如此可逼迫曼奇尼放弃专设组织型后腰的想法,曾经的C扎+坎比不也有不错的发挥么</P><P>维埃拉+坎比恐怕更值得期待吧</P><P>唯一的忧患是少了一个中前卫替补,内部挖潜的话可能斯坦或索拉里会客串</P><P>要不就再看看转会市场,毕竟还没关门呢</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
现在也没有办法了,只好自己在内部挖潜了!!!

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>他好象从来就不适合曼乔的战术</P>