国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rmzccn

从小皮的出走看布兰卡和曼齐尼 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 11:31:05的发言:</B>
回头看看IB和V4的转会。。。也不过如此,趁米兰没有精力去抢人和米兰现在
跟38的破裂关系情况下买了两个人。紧接着,昏招连连。。。
布雷谢,范德梅德和法迪加的恶梦又来了。

难道你不想买来维埃拉
这样一个顶级后腰送到跟前了都不要吗
明知隔壁在全世界的找前锋
我们就眼睁睁看着一步去隔壁加强对方的实力
须知米兰更可怕
不知道怎么想的
如果我们真得这么完美
为什么上赛季只得了76分
难道全是曼奇尼的责任吗
难道说了一个赛季中路防守问题不解决吗

CNB
<P>国米会有人来的,放心吧</P>
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米

CNB
<P>怎么走了一个皮萨罗悲观的人就那么多啊?</P><P>现在转会市场还没有关闭,我们还有机会啊,650万找个替补应该不难吧?</P><P>我始终觉得只要球员不想留下来,那就坚决要卖,问题就是多卖几个钱还是少卖几个钱!</P>

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-8-20 11:38:12的发言:</B>

难道你不想买来维埃拉
这样一个顶级后腰送到跟前了都不要吗
明知隔壁在全世界的找前锋
我们就眼睁睁看着一步去隔壁加强对方的实力
须知米兰更可怕
不知道怎么想的
如果我们真得这么完美
为什么上赛季只得了76分
难道全是曼奇尼的责任吗
难道说了一个赛季中路防守问题不解决吗

你先看看我要说的是什么好不好?一来就开骂似的。
我说今年夏天的几个转会也算不得很厉害啊,只是买到该买到的而已,也许仅仅是
在对维埃拉的转会占了一定便宜。而最后时刻连连抛售自己球队重要球员,这样
还不是一样昏招连连。最后要说一下:
布兰卡和莫拉蒂最大的失误就是----真正能帮得上曼奇尼的前锋类型就是
卢卡.托尼,而不是IB,也许IB的到来让我们笑裂了嘴巴,但没有托尼,我们就
跟上赛季没分别。因为曼奇尼的442,正好缺了一个中锋,恰恰,阿德和IB都不是。

(U10)Pulcini

温柔地杀你

CNB
<P>有维艾拉和坎比亚索还要C扎干什么啊</P>
有一种花叫百合,有一种颜色叫蓝白,有一种爱意叫忠诚,有一种意境叫凄美,有一种不老叫永恒,有一种男人叫巴蒂. 温柔地杀你

CNB
<B>以下是引用<I>popo840111</I>在2006-8-20 11:28:29的发言:</B>
]

有时我们的转会操作会让人感到羞耻,没有任何目的性,也不考虑未来怎么办.就象卖小马,CRUZ和CRESPO都31,明年怎么办?到时又要买人回来当替补.总是不停的在重复这种低级的操作,看到皮尔洛就心痛.

皮尔洛有什么好心痛的?没看出来。
我们不缺年轻球员,二队的里瓦斯,租借在切沃的奥比那,还有那个和马丁斯一个特点的伊利亚库。像cruz和crespo这样风格的前锋,如果状态保持的好的话,完全可以再踢两年。
总之,锋线的未来完全不用担心。

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 11:43:34的发言:</B>

我说今年夏天的几个转会也算不得很厉害啊,只是买到该买到的而已,也许仅仅是
在对维埃拉的转会占了一定便宜。而最后时刻连连抛售自己球队重要球员,这样
布兰卡和莫拉蒂最大的失误就是----真正能帮得上曼奇尼的前锋类型就是
卢卡.托尼,而不是IB,也许IB的到来让我们笑裂了嘴巴,但没有托尼,我们就
跟上赛季没分别。因为曼奇尼的442,正好缺了一个中锋,恰恰,阿德和IB都不是。

这位兄弟胃口真不小啊!
今年夏天买的人还不算厉害啊?隔壁YY了那么久的布冯和赞布罗塔还不是一个都没去!
至于中锋人选,好歹也来了个克雷斯波啊!
如果真的有合适的报价,阿德走人也未必!

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 11:43:34的发言:</B>

可托尼弄不来怎么办
我们实际上已经搞定了托尼本人
可是俱乐部坚决不放人
如果用极高的价格买来一个将近30的前锋
你又怎么说
况且你怎么知道伊布不适合阿德
米兰体育报曾经做过一个调查将近一半的球迷认可伊布
何况还有一个熟悉意甲且在我们这证明过得克雷斯伯
这难道不是构成双保险吗
皮萨罗或许不错可他要主力这是我们无法给的
我们或许可以不让他走可是一个不安心的替补何尝不是一个更衣室的定时炸弹呢
何况你真知道他在罗马就会大放光彩而我们就不行吗
所有的比赛还没开始呢

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-20 11:49:21的发言:</B>

这位兄弟胃口真不小啊!
今年夏天买的人还不算厉害啊?隔壁YY了那么久的布冯和赞布罗塔还不是一个都没去!
至于中锋人选,好歹也来了个克雷斯波啊!
如果真的有合适的报价,阿德走人也未必!

莫拉蒂最近买了那么多巴西人就是为了建立以阿德里亚诺为核心的巴西
军团,树立以巴西人为主导的国际米兰,现在卖了阿德,莫拉蒂之前做的
事情简直就荒唐之极,估计他再那个,也不会真做出如此变态的事情吧?

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-20 11:53:27的发言:</B>

莫拉蒂最近买了那么多巴西人就是为了建立以阿德里亚诺为核心的巴西
军团,树立以巴西人为主导的国际米兰,现在卖了阿德,莫拉蒂之前做的
事情简直就荒唐之极,估计他再那个,也不会真做出如此变态的事情吧?

这个有点牵强了吧?
买了几个巴西人就一定是建立以阿德为核心了?那还买克雷斯波干什么?