国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rmzccn

从小皮的出走看布兰卡和曼齐尼 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-8-20 12:54:35的发言:</B>
!

鸡肋倒不至于
有人说她是意甲的德科
我反而觉得更像李克尔梅

你先看看他们谁护球能力强?谁传球穿透能力强?
差距太大了。。。。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
<P>    现在中前卫上还有几个人 </P><P>看看还会不会有什么反映吧</P><P>现在隐约觉得中后场的人员储备有点问题了</P><P>就那几个人</P><P>伤一下在停下赛什么的到时候可就真的是麻烦了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>国际米饭</I>在2006-8-20 12:57:02的发言:</B>

你先看看他们谁护球能力强?谁传球穿透能力强?
差距太大了。。。。

不是说技术
而是说使用
要求条件都比较苛刻

CNB
<B>以下是引用<I>星落无玄</I>在2006-8-20 12:57:12的发言:</B>

<P>    现在中前卫上还有几个人 </P>
<P>看看还会不会有什么反映吧</P>
<P>现在隐约觉得中后场的人员储备有点问题了</P>
<P>就那几个人</P>
<P>伤一下在停下赛什么的到时候可就真的是麻烦了</P>

所以我相信俱乐部一定会买一个中场的
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
痴般的行为!!!为什么国米老是做这种事情呢?

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-8-20 13:00:26的发言:</B>

不是说技术
而是说使用
要求条件都比较苛刻

里克而梅的速度,皮萨罗的身材
致命缺陷。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Primavera

散人

CNB
<P>倒不一定会再买人</P><P>毕竟3个后腰顶半个赛季也是可行的,因为还有冬季转会</P><P>斯坦、索拉里都尝试过这个位置,几场热身赛队长也常常客串</P><P>人倒未必就很紧张的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>坎比和V14都不是容易受伤的人,就算受伤了还可以用坦克或者FIGO顶替一下</P><P>问题没有传说中严重</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-20 13:05:38的发言:</B>

<P>倒不一定会再买人</P>
<P>毕竟3个后腰顶半个赛季也是可行的,因为还有冬季转会</P>
<P>斯坦、索拉里都尝试过这个位置,几场热身赛队长也常常客串</P>
<P>人倒未必就很紧张的</P>

实在不行打弱队用一个后腰,打菱形中场或433。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>评价一个季前的转会是否成功要看赛季结束后的整体表现</P><P>现在为时过早        但个别有神奇预测能力的人不在此列</P><P>皮萨罗现在的身份就像一个鸡肋,食之无味弃之可惜</P><P>他在今年的热身赛表现还不错,但是他在去年的热身赛表现得就很差吗?</P><P>一到了正式比赛时,还不是被证明了不堪大用</P><P>难道说曼奇尼没给他机会吗?</P><P>好像他比较适合有强力保护的阵型,但我们的442就不太对口了</P><P>曼奇尼 很难改变自己的战术,要说错那就错在当初引进他了,没有考虑清楚</P><P>对于鸡肋,曹操最终选择舍弃;我们也作了同样的抉择</P><P>曹魏最后还是收复了汉中,不知道我们在赛季末会收获什么?</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。