国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rmzccn

从小皮的出走看布兰卡和曼齐尼 [复制链接]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>问题是现在中前卫的人员太少了..</P><P>怎样应付三线作战?</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>其实重我们的队的打法来看,P8确实不能打上主力,因为防守不是他的强项,打弱队还可以,强队的话,中场就像人家的后场一样轻松在我们中场做配合,因为,一个防守的后腰对于现代足球来说已经不行了!</P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>花芯</I>在2006-8-20 16:05:42的发言:</B>
为什么要这么便宜放走我们的未来之星呢?

27岁的未来之星??
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>呵呵,随便回贴YY一下,有谁知道在FM里面的牛人新星捷克后腰SIVOK在现实是怎么样的呢?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-20 15:24:51的发言:</B>
&gt;

如果你说他和贝隆比是差不多的话,那我们就没有必要再争了,他离贝还差得远了
我同意你打法那个原因,这就说明了什么?皮不适合442,我们是不是一定要为他而改变很熟悉的442,这个见仁见智吧,关于皮能否适合442的组织后腰问题已经太多讨论了,不用多说了
如果一个队员只能在某一个阵形中生存,那问题就是他自己了,贝隆特点和他类似,但贝隆却比他适应性强,我们去年买他就是来做贝隆替身的,但事实上他的确没有表现出来
转会买卖谁也不敢托大说自己必胜,卖了皮不能就说去年买是错的吧
至于所谓的高价替补,呵呵,就国米一家么?再者说了,既然当初有意用他来为贝隆过渡,总得要想办法去买的,人家不降价我们就不买了?这不还是无能么,价格问题不是国米抬的,如果能够选择,我相信国米不会愿意出这个价
买了后没有打出来因素颇多,但怪责于转会,过于严苛了

我说他和贝比差不多是指去年,我曾经说过就贝的颠峰期来说他是世界一流的中场,皮没的比!但贝来国际的时候已经再走下坡了,这是事实!如果只是拿他做过渡,难道只有他一个可以买吗?真的值的花那么多银子买吗?你也说皮不适合442,那曼打的就是442,那俱乐部还要买他,你不觉得很傻吗?你也说买了打不出来因素很多,不错!你要说皮没打出来,那ad,小马去年都没打出来是不是也要卖掉?还有那个雷更是这么多年了都没打出来,那他足以被卖很多次了!
如果你要看过我发的一些贴,你应该知道,我的本意并非一味指责管理层,买卖错误并非我们一家这大家都知道,问题是我们总是这样在球员的转会上出现问题那不正说明了我们本身有问题吗?

CNB
他是个好球员,但是可能不适合现在的国米,唉
我的心永远是蓝黑色!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>我永远爱蓝黑</I>在2006-8-20 16:50:05的发言:</B>

我说他和贝比差不多是指去年,我曾经说过就贝的颠峰期来说他是世界一流的中场,皮没的比!但贝来国际的时候已经再走下坡了,这是事实!如果只是拿他做过渡,难道只有他一个可以买吗?真的值的花那么多银子买吗?你也说皮不适合442,那曼打的就是442,那俱乐部还要买他,你不觉得很傻吗?你也说买了打不出来因素很多,不错!你要说皮没打出来,那ad,小马去年都没打出来是不是也要卖掉?还有那个雷更是这么多年了都没打出来,那他足以被卖很多次了!
如果你要看过我发的一些贴,你应该知道,我的本意并非一味指责管理层,买卖错误并非我们一家这大家都知道,问题是我们总是这样在球员的转会上出现问题那不正说明了我们本身有问题吗?

去年?老实说去年我真没觉得皮能比上贝隆,皮在跟强队过招时的窘迫是明显得,当然这是个人见解问题,不可能争论出结果的
你认为去年我们可以买谁吧,话可不是那么轻松的
买一个人本身就意味着要担一定的风险,买什么东西不都这样吗,谁也没那个能力能够预测未来的,结果不好未必就是当初的决定有误,当初是找一个组织型后腰,从曼奇尼的战术来说,一点问题没有,至于皮不适合442不也是在实践中检验出来的吗,你要求每次买卖都精确无比,这个要求实在过于高了吧,哪个俱乐部没有买错过人呢?
至于为什么他走,这个是跟他本人意愿相关的,他不愿在国米做替补,这个我们能怎么做?硬卡吗?想想里昂的迪亚拉吧
你不要误以为是国米甩他哦
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>刀子偶弱弱说一下:其实去年打潜水艇,贝也很窘迫……</P><P>不过既然走了就没什么好说的拉,现在要是没什么变化,明摆着就是双防守后腰了,还是先试试锋线和边路的头大问题吧。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>没想到P8走了居然引起论坛众的口水</P><P>P8对国米真的具有决定性的作用吗?NO!</P><P>君不见P8在乌鸡,菲奥內在帕尔马时别人的阵形?</P><P>这两位类型技术风格完全一样的前腰来国米都失败了,为什么?</P><P>其实很简单,在他们队里时所有的战术思想都是围绕他们展开,而且有专人负责为其补位</P><P>但以国米目前的阵形和人员配置来说可能吗?</P>

CNB
<P>买人还是内部挖潜,等等就知道了。</P>